| 
 Вложений: 5 
	Цитата: 

| 

Сообщение от andreyy59
					(Сообщение 6700632)
				 видимо Хебдомас перекотлетили  странные выпилы явно не фабричные под винт вытяжки  и под собачку! 
 |  Выпилы стандартные, они на всех такие. (Фото 1. Из интернета).  
Корпус родной, был с припаянными когда-то ушками. Теперь их нет... Стекло родное, толстое, минеральное,  фацетированное. :)

Цитата: 

| 

Сообщение от iskendir12
					(Сообщение 6700895)
				 Такие же мысли,дружище.Может просто необычность? Но самый низкосортный механизм. 
 |  Мысли не понятные - любые часы могут нравиться или нет, это дело вкуса. Я, например, любые скелетоны не люблю, но это лично мое мнение... А эти часики мне нравятся именно своей необычностью... Никакой низкосортности не вижу, медали за просто так никогда не давали. :) Ремонтуар работает суперски. Больное место - 8 дневная пружина завода. Она куда-то когда-то улетела, поцарапав какому-то любопытствующему рукодельнику лоб... (Фото2, 3, 4 - мои).

Цитата: 

| 

Сообщение от Serdjio
					(Сообщение 6700994)
				 Понятно. Короче,.Хебдомас - это для лентяев, которые любят смотреть, как что то туда - сюда, туда - сюда.. 
 |  Смотрите на секундную стрелку - она то туда, то сюда... Это вас успокоит!:D

Когда-то эти часы рекламировались так: левый ряд, нижняя позиция. Посеребреная сталь. Производство - Франция. 80 франков... (Фото из интернета) |