Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Часы наручные Hebdomas 8 jours (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601653)

Serdjio 11.04.2023 09:41

Цитата:

Сообщение от Slaw2 (Сообщение 6700979)
Именно необычность, открытый баланс, 8 -дневник.

Понятно. Короче,.Хебдомас - это для лентяев, которые любят смотреть, как что то туда - сюда, туда - сюда..

uhrolog 17.04.2023 07:34

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от andreyy59 (Сообщение 6700632)
видимо Хебдомас перекотлетили странные выпилы явно не фабричные под винт вытяжки и под собачку!

Выпилы стандартные, они на всех такие. (Фото 1. Из интернета).
Корпус родной, был с припаянными когда-то ушками. Теперь их нет... Стекло родное, толстое, минеральное, фацетированное. :)

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6700895)
Такие же мысли,дружище.Может просто необычность? Но самый низкосортный механизм.

Мысли не понятные - любые часы могут нравиться или нет, это дело вкуса. Я, например, любые скелетоны не люблю, но это лично мое мнение... А эти часики мне нравятся именно своей необычностью... Никакой низкосортности не вижу, медали за просто так никогда не давали. :) Ремонтуар работает суперски. Больное место - 8 дневная пружина завода. Она куда-то когда-то улетела, поцарапав какому-то любопытствующему рукодельнику лоб... (Фото2, 3, 4 - мои).

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6700994)
Понятно. Короче,.Хебдомас - это для лентяев, которые любят смотреть, как что то туда - сюда, туда - сюда..

Смотрите на секундную стрелку - она то туда, то сюда... Это вас успокоит!:D

Когда-то эти часы рекламировались так: левый ряд, нижняя позиция. Посеребреная сталь. Производство - Франция. 80 франков... (Фото из интернета)

Serdjio 17.04.2023 08:14

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6704981)

Мысли не понятные - любые часы могут нравиться или нет, это дело вкуса.

Смотрите на секундную стрелку - она то туда, то сюда... Это вас успокоит!:D

(Фото из интернета)

Так я именно своими мыслями и поделился, я же мыслю иногда. И почему вы думаете, что я волнуюсь и пытаюсь успокоится ? Хотя на секундную стрелку, которая " то туда, то сюда " посмотрел бы с удовольствием.

uhrolog 17.04.2023 08:28

Вы вынесли вердикт: Хебдомас - это для лентяев... У меня есть Хебдомас. Я лентяй?

Serdjio 17.04.2023 09:06

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6705006)
Вы вынесли вердикт: Хебдомас - это для лентяев... У меня есть Хебдомас. Я лентяй?

Я не знаю, я же не копал с вами огород. Вы зря разволновались, я выразился т.с. " образно ", не пытаясь обидеть владельцев этих часов, и намекая на то, что завод этих часов раз в восемь дней, то можно и расслабиться. Ещё мне не нравится их название, но это тоже мой таракан..Зато теперь, благодаря вам, я знаю про их замечательный ремонтуар. Спасибо !

uhrolog 17.04.2023 09:20

С названием все просто - слово "Hebdomadaire" в переводе с французского обозначает "еженедельный"...

iskendir12 17.04.2023 09:38

***Никакой низкосортности не вижу, медали за просто так никогда не давали. *** Глядя на последние олимпиады среди трансгендеров,я начинаю сомневаться и в этих медалях.Кстати,на пыльнике таких отменных часовых шедевров как систем Роскопф,тоже медалей как у Брежнева.А так в принципе каждый человек имеет право на свои шедевры в часовой индустрии.

Serdjio 17.04.2023 15:50

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6705033)
С названием все просто - слово "Hebdomadaire" в переводе с французского обозначает "еженедельный"...

Да уж, эти лягушатники - забавные кексы, без ихних " Hebdomadaire " и " faire des minettes " жизнь была бы гораздо преснее..

iskendir12 17.04.2023 15:58

** faire des minettes*** не знаток французского,но почувствовал дух франции спинным мозгом.

uhrolog 17.04.2023 16:21

Ну, это уже от олимпиады трансгендеров совсем рядом, наверное. А мне про часы пока интереснее.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:10.

© 1998–2024 Watch.ru