|
Да, часы оказались стоящими!
Информации много, но в основном на иностранных сайтах, нужно будет попереводить. На Сендли цены вообще доходят до 400 000, ну это уже перебор явно ))) Попросил забронировать, думаю! ef.: ST 146.0009 Механизм: механический, 17 рубинов (Calibre Omega 920 на базе Lemania) Запас хода: 52 часа. Стекло: Выпуклое, армированный хезалит. Корпус: Сталь. Циферблат: Серого цвета. Герметичность: 30 м. Диаметр: 35х39 мм. Особенности: В этих часах кнопкой в положении 2 часов выполняется старт-стоп-сброс секунды, при этом механизм ходит сам по себе без остановки. Первое нажатие кнопки включает секундную стрелку. Второе нажатие останавливает секунду, а при отпускании кнопки происходит сброс – секунда возвращается в нулевое положение. Таким образом реализован вариант функции fly-back – мгновенного возврата на ноль. Калибр Omega 920 это еще одна из модификаций легендарного калибра Omega 861(побывавшего на Луне), только без накопителей минут. Эта модель выпускалась в течении короткого периода конца 60х - начала 70х годов, направленная на профессионалов и любителей гонок. |
Омега Хроностоп. Отличные часы для себя, Spasatel83 . Учитывая никакой вторичный уход, то приобретение за 46 килорублей с Авито для перепродажи - почти бессмысленно в условиях РФ. Если есть варианты вне РФ - флаг в руки. Если для себя - поздравляю с покупкой и точного хода!
И это... Цитата:
|
Цитата:
Чуть по дороже, но зато продавец провереный! Да, хочу для себя! Нравятся мне хронографы, хотя самим хроном почти не пользуюсь когда ношу! Есть в них какой то шарм и загадка! :) Идут переговоры, как куплю фото выложу в тему! Смущает отсутсвие резиновой прокладки, всётаки 30 м. Или как то по другому организована водозащита?! |
Цитата:
Ладно ещё флайбеком кличут, функция в однокнопочном мире нечастая, от того, возможно, безымянная, яб присвоил стоп-бек. Но про Луну то… Цитата:
|
Цитата:
На буржуинских сайтах много описаний и обсуждений, у нас не нашёл больше. А в чём бред, просветите? |
Цитата:
|
Цитата:
Не всё читали видимо. Фото от продавца, на Авито их нет. Хочу купить. Думаю, решаю. Цитата:
Я вот хотел бы часы с боем каждый час. Вот это усложнение мне нравится. Но похоже только под заказ сделают! |
Цитата:
У меня вот стоит на столике каретный репетир от Маркайна - не часовой. Каждые полчаса один "донн", а кажый час - сколько часов. И не жужжу... |
Цитата:
Ну не суть. Он сделать хочет часы, на основе мех Молнии, если я не ошибаюсь, с боем кажый час, и цифер из малахита! Кстати приехал за говночасами (простите, набрался на форуме), хламом из моих крайних, тематических постов! ))))))))))))))))))))))))) Человек очень не заурядный, интересный, спец. обещал помочь с ремонтом часов из моего первого поста, помните, женские, в золоте с ангелочками! Вот с Божьей помощью, какие встречи! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:52. |