|
Анекдот напомнило.
Мальчик подходит к дворнику и спрашивает "Дяденька, а можно я с крыши спрыгну?", а дворник ему отвечает "Конечно можно, но только разочек." |
То Есть мне одному кажется, что эта штука мыть не будет?
Какая мощность излучателя? Не потребления, а именно уз излучателя? Попробуйте тонкую фольгу бросить в воду и включить - должно порвать. А палец сунуть - его должно «крутить». Ощутимо. По мойке - бензин - первая стадия (замачивание). Делать не в ультразвуке, а механической мойке. Раствор уже при мойке (узм или механическая - ваш выбор). Потом вода - смыть остатки моющего раствора, 2 раза, а уж в конце - изопропиловый спирт, удалить остатки воды. Само собой он должен быть свежим, а не состоять из половины спирта и половины воды. Тема есть про мойку, с рецептами и советами. Да и про ультразвуковую мойку много обсуждали. |
Антон, мне кажется что приоритетным является раствор, а не разновидность и мощность мойки. Мощная уз мойка вещь хорошая, но при бездумном использовании проблем может быть больше, чем результата.
|
Да эта моика для очков задумана у меня то же подобная валяетса)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, этот термин мне Андрей Бабанин сообщил, когда я покупал мойку :D (Кстати, после того как выкинул мойку подобную ТС) А Андрею я доверяю, опыт у него будь здоров, да и лично знакомы теперь. |
Цитата:
|
Цитата:
А вы чем занимаетесь, кроме флудежа на форуме? |
Он очень чётко часы реставрирует, и в этой теме знает, что говорит, прислушайтесь.
Не надо путать флюс с загрязнением маслом и продуктами износа. Я вот поршневую димексидом мыл когда-то, но к часам это отношения не имеет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |