|
Застрахонаны. Если посылка пропадёт, Гюнтер вытрясет из DHL компенсацию и вышлет ещё одни часы.
|
Дозвонился таки до таможни PCI-3,отдел импорта и экспорта,сначала сказали что не пришла посылка,просили презвонить,перезвонил и выяснилось что есть таки такая и смоим номером.И о чудо,пробил по трекингу и ВЧЕРАШНИМ!!!днем она появилась в импорте,хотя вчера ночью ее не было.Буду ждать-))по получении обязательно отчитаюсь
Спасибо |
Ну вот, а Вы волновались :)
|
День добрый! У меня тоже самое. Прекрасно понимаю что нужно ждать 2-3 недели, а отправил мне часы (Ocean 1) Гюнтер 14.02., но смущает одна вещь: по номеру данному мне Гюнтером получил на сайте DHL вот такую информацию: The shipment is being transported to the destination country,ну здесь вроде все понятно, но при этом есть вот такая надпись там же "Product/service Shipment for Export (Russian Federation)" но я то давал свой адрес в Украине ??? Может кто то сталкивался с DHL раньше и знает специфику их работы и может что то подсказать? Наш DHL с германским не связан, но тем не менее они из Киева дали запрос, пока ничего, попросил Гюнтера узнать в какую страну ушла посылка еще в пятницу - пока ничего.
|
Цитата:
Я сейчас ломаю голову, на чей адрес в Москве их заказать, может, в Украине нововведение какое, или Вы просто решили рискнуть? |
Нужно звонить в таможенный терминал PCI-3 Москва.Покрайней мере я туда дозвонился,номер в гугле нашел.После обзвона всех найденых номеров посылка появилась на сайте почты России.Вот только не знаю,к Украине это применимо или нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хм... ну, тогда и не нужно читать... будем надеяться, все пройдет хорошо. |
Может в DHL Украина в составе СССР числится до сих пор-)поэтому и пишут на сайте что в Российскую Федерацию улетели
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |