|
Интересные часы, спасибо за фото!
|
На работе был произведен замер часов штангенциркулем по крайним положениям.
А – В равно 48мм. С – Д равно 60 мм. Цена? Сказал, что купил за 1000, оценили только в две. Думаю, что 4 500 крайняя стоимость за них, для «необразованного» населения, 3 500 хит продаж. Собственно спрос на Ориент в городе очень маленький, единичный. Доверие больше к Касио. http://s11.radikal.ru/i183/1102/14/7359d3aa9b69.jpg |
Немного от Уважаемого Katran73.
Прислал пояснение к элементам питания, для данного калибра. Ему большой респект. Батарея должна устанавливаться серебряно-цинковая - SR927W/SR927SW/399/395/V399/V395/SG7. Аналогичную по размерам марганцево-цинковую - LR926/399A/AG7 лучше не ставить. Немного ощущений от носки часов. На улице до минус тридцати, часто таскаюсь в них имея на руках только тоненькие варежки. А на работе вообще без всего. Рисую в голове диаграмму реакции точности на холод. Кажется нарисовался «Хондроз запястья». Медики меня поправят, только теплоотдача часов колоссальная и начало ломить запястье. Встал в два часа ночи и вот снял с руки, с каждым днём всё веселее. Причем, вес часов совсем не чувствую, так же удобны в эксплуатации. Господа медики, насколько «сон» может стать реальностью? Поймите мою иронию с чувством юмора.:) И простите мой не профессионализм. |
Как по мне .., вызывают ассоциацию с секундометром учителя физкультуры. На вкус и цвет...
|
Ну, учитель физкультуры ассоциаций у меня совсем не вызвал.
А вот от спорта удовольствие получать можно, и секундомер как раз под стать будет. Только тяжеленькие они для бега, хоть заточку под Монтана доставай. |
Цитата:
Я вот иногда специально с утяжелителями бегаю. |
В ходе эксплуатации часов появилась маленькая недоработка, которую пару раз воспринял как случайность.
Дело в том, что вода дает совсем другой коэффициент трения. Отмывая на работе в раковине насущные вещи, происходит переключение режимов работы кнопкой. Но самое, вызывающее страх и опасение, самопроизвольно отворачивающиеся головка. Хотя пока и без видимых последствий. Но в речке? Точность около трёх дней секунда, соответственно отворачивать и заворачивать придется кратно. Стекло напоминает грифельную доску, царапается без видимых усилий. Внешне эффектные. Проблем от нешуточного веса за 29 дней, не было. |
Кот, а как ты бегаешь, что тебе секундомер необходим? Не джоггин, ведь, получается? Бегаешь на время? Недолго, но быстро? И сам себе время засекаешь?
Я разные разности использовал для занятия на тренажёре. В основном, мобильники с функцией таймера. Но всё не то было. Пока не додумался использовать Восток Амфибия с обычным безелем. Выставил и контролируешь процесс. Очень удобно. |
Да система проста, ни какого насилия над собой, кроме упрямства.
Просыпаешься в пятом утра и вперед по стадиону, в пять нужно быть дома, а то опоздаешь на работу. Раньше бегал за город, но темень страшная, и теперь 10, 15, 20, а выходные бывает и 25 кругов. Секундомер – чистое самопознание себя и не принципиален вовсе. С ним наблюдаешь, как с возрастом всё труднее дается. |
Кот, не в тему часов, но в тему здоровья: если лишний вес, то я бы не рекомендовал бег из-за ударной нагрузки на суставы. Хотя, если грунт мягкий... Я бы порекомендовал быструю ходьбу. Безопасно и так же эффективно.
Я по молодости бегал (правда, ужас, по асфальту), а потом такой кошмар с коленями случился... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |