|
Stowa - это прежде всего "Пилоты". Официальный поставщик Люфтваффе, как никак.
|
Antea - представитель стиля Баухаус. Честно говоря, тот же Номос (опять ссылка на вчерашнюю встречу :) ) в таком же стиле существенно вкуснее.
А вот Marine на мой взгляд, очень удачно получилась, фактурные такие часики. Я за Marine! :) |
Давайте уж и я влезу....
Я бы брал ручку, благо и Антея (ks), и Марина (original) есть на ней. На ручке у Марины стрелки интереснее, имхо. Короче, из тех, что в опросе, я за Антею. Она и есть более классическая, кмк. По поводу серебра - не понял, в чем вопрос? |
Из ассортимента Штовы самое вкусное - старый флигер оригинал (раритет). Если кто-нибудь готов уступить, пишите в личку. Из доступных нравится марин на ручке. Жаль нет версии с люмнофором на накладных индексах с чёрным циферблатом и 6497 с центральной секундой. Дата на пилотах, маринках и антеях не вписывается в образ.
|
Цитата:
По серебру возможно не понял термины, в описании у Антеи пишут про посеребрённый циферблат: - "The silvered dial with date display and temperature blued steel hands are one of the best available on the market" А у Марины тоже или про корпус? "Since 2010 our classical design is offered as well with a solid sterling silver 925/00 dial." |
Спасибо всем за помощь в выборе!
Обязательно куплю одну из этих моделей! Но старенький костюмный вариант у меня пока ещё фунциклирует)) и я решил вначале заказать Флигер, а дабы не плодить новые темы, прошу вашего совета в выборе, какая модель и почему приоритетнее была бы для вас из этих? И какие сложности у меня могут возникнуть при получении в Москве по налогу и прочему? http://i15.fastpic.ru/big/2011/0220/...6c35b44de9.jpg |
Тип В с внутренним кругом и короткой часовой стрелкой больше нравится на крупных часах. При диаметре 40 мм у меня от него в глазах рябит.
|
Цитата:
|
Официальный поставщик часов для пехоты Вермахта? :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:59. |