|
У меня ещё вопрос, а как называется противоударная система с пружинкой из моего первого поста с 3 картинки?
Они стоят в ангренаже. Есть ли у этой системы название? |
Никак не называется. Это не противоударная система а способ фиксации накладных камней.
|
На фото 1 - Diashock (Seiko), на фото 2 - Novodiac(Incabloc), на фото 3 - Diafix (Seiko).
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Пружинки с 3 фото в 1 сообщении это самые отвратительные для меня пружинки на данный момент. 2 улетели и 2 деформировались. Я уже думаю не одноразовые ли они. Или может есть какой-то инструмент для установки? Снять нет проблем. Давим на язычёк и открываем. В обратную сторону всё сложнее. Но может это только у меня так. |
Цитата:
|
Вот ещё интересно у Ориента на ангренажном
мосту камень с выемкой маслёнкой и 2 под накладные камни. Чем они отличаются? На основании чего принимается решение какой камень ставить простую маслёнку или накладной? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для установки подобных пружинок есть специальное приспособление, которое тремя выступами давит на все уголки пружинки сразу. Далее просто поворачивается и пружинка на месте. Кстати, такие пружинки не редкость и на швейцарцах.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |