Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Одни единственные часы у кого на этом форуме? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601049)

tasmdev 30.03.2023 13:05

Есть наиболее часто носимые. В разные периоды - разные) учитывая, что часто ношу по двое - есть наиболее устойчивые пары

H M P 30.03.2023 13:45

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6691989)
Ну как, относительно... Раньше выбирал с трепетом, теперь, чтобы к носкам подходили. Я не исключаю полного дауншифтинга и отказа от часов, тут другое — одни часы, это выбор осознанны выбор в поиске или просто остаток былого, из того что было…?!

Да по разному, мне кажется. Можно вскарабкаться на высочайшую вершину и успокоиться. А можно комфортно себя чувствовать просто сидя на любимом пригорке.

babangida 30.03.2023 14:41

Было время, искал идеал. Потом понял, что в этом нет никакого смысла. Зачем, если поиск часов, поиск информации о часах, реставрация всякая, ремешки, браслеты, чтение отчетов, написание отчетов, все это приносит мне удовольствие? В общем перестал я воспринимать часовую болезнь как-то что-то плохое, я ей не страдаю, я ей наслаждаюсь

Angiohirurg 30.03.2023 14:52

Вложений: 2
Забыл фото))
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1680177032

Grizlyman 01.04.2023 16:12

Вложений: 1
Присоединяюсь к теме. У меня только одни часы, хотя в какой-то период времени их было одновременно 5 или 6, а в общей сложности чуть больше 10 в течение где-то полутора лет. В итоге все распродал, потому что понял, что одних мне хватает более чем, и в очередной раз убедился в том, что я однолюб по природе, мне доставляет удовольствие долго пользоваться одной вещью, если она мне по-настоящему нравится. Так и получилось, что никакие новые и интересные часы не смогли вытеснить с руки старые добрые кварцевые Swiss Military. Кроме того, пока часов было несколько, эмоциональная часть меня не смогла договориться с рациональной частью меня в вопросе зачем нескольким часам лежать без дела в то время, пока носишь какие-то одни. Одно время задался целью найти на замену тем единственным что-то лучшее, но, хотя вариантов казалось бы просто море, не смог это сделать, очень уж они удачные по соотношению цена/качество. Стекло сапфир - как новое за 5 лет, легкие и достаточно тонкие, читаемость настолько хорошая, что бросаю 1 взгляд и уже понимаю сколько времени, механизм простейший, но при этом достаточно точный и при поломке можно поменять за небольшую стоимость, батарейку меняю сам, водозащита 10 атм. Так и не смог найти что-то, что их могло бы заменить. Судьба )).

arzt 01.04.2023 19:10

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6691530)
А я неправильно название прочитал)

Подумал тема про часы, которые 'одни на форуме', типа ни у кого больше тут таких нет) приготовился к фоткам..... эх

Такое же примерно.
А жаль. Тема уник-часов была бы интереснее

Vladimir Landau 02.04.2023 01:04

Тема уникальных часов на форуме превратилась бы в срач, поскольу рано или поздно кто то выложил бы фотку аналогичных часов , утирая нос предыдущему оратору. Хотя часы писуники в природе есть, но боюсь, это история не для рядового форумчанина.

С винтажем проще, тут мало кто его жалует, тем более, если часы не пафосные, то наврядли кого то сподвигли на охоту...

Если будут еще просьбы, запущу такую тему стартанув со своих "уникальных"...

arzt 02.04.2023 01:46

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6694109)
Тема уникальных часов на форуме превратилась бы в срач, поскольу рано или поздно кто то выложил бы фотку аналогичных часов , утирая нос предыдущему оратору. Хотя часы писуники в природе есть, но боюсь, это история не для рядового форумчанина.

Глупости какие.
Уникаты бывают в самых разных ценовых категориях. Да и на форуме достаточно много уникальных часов по разным темам разбросаны

Vladimir Landau 02.04.2023 10:32

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6694117)
Глупости какие.

Прям глупости:)
Хотите, проверим, и если в теме про единстенные часы на форуме проявятся вторые такие же, Вы персонально посыпете голову пеплом и публично заявите, что был неправ, вспылил?

Запустил тему, поглядим, как пойдёт...

west24 02.04.2023 11:18

Что ещё за писунчики? Вы о чём?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:39.

© 1998–2024 Watch.ru