|
Есть наиболее часто носимые. В разные периоды - разные) учитывая, что часто ношу по двое - есть наиболее устойчивые пары
|
Цитата:
|
Было время, искал идеал. Потом понял, что в этом нет никакого смысла. Зачем, если поиск часов, поиск информации о часах, реставрация всякая, ремешки, браслеты, чтение отчетов, написание отчетов, все это приносит мне удовольствие? В общем перестал я воспринимать часовую болезнь как-то что-то плохое, я ей не страдаю, я ей наслаждаюсь
|
Вложений: 2
|
Вложений: 1
Присоединяюсь к теме. У меня только одни часы, хотя в какой-то период времени их было одновременно 5 или 6, а в общей сложности чуть больше 10 в течение где-то полутора лет. В итоге все распродал, потому что понял, что одних мне хватает более чем, и в очередной раз убедился в том, что я однолюб по природе, мне доставляет удовольствие долго пользоваться одной вещью, если она мне по-настоящему нравится. Так и получилось, что никакие новые и интересные часы не смогли вытеснить с руки старые добрые кварцевые Swiss Military. Кроме того, пока часов было несколько, эмоциональная часть меня не смогла договориться с рациональной частью меня в вопросе зачем нескольким часам лежать без дела в то время, пока носишь какие-то одни. Одно время задался целью найти на замену тем единственным что-то лучшее, но, хотя вариантов казалось бы просто море, не смог это сделать, очень уж они удачные по соотношению цена/качество. Стекло сапфир - как новое за 5 лет, легкие и достаточно тонкие, читаемость настолько хорошая, что бросаю 1 взгляд и уже понимаю сколько времени, механизм простейший, но при этом достаточно точный и при поломке можно поменять за небольшую стоимость, батарейку меняю сам, водозащита 10 атм. Так и не смог найти что-то, что их могло бы заменить. Судьба )).
|
Цитата:
А жаль. Тема уник-часов была бы интереснее |
Тема уникальных часов на форуме превратилась бы в срач, поскольу рано или поздно кто то выложил бы фотку аналогичных часов , утирая нос предыдущему оратору. Хотя часы писуники в природе есть, но боюсь, это история не для рядового форумчанина.
С винтажем проще, тут мало кто его жалует, тем более, если часы не пафосные, то наврядли кого то сподвигли на охоту... Если будут еще просьбы, запущу такую тему стартанув со своих "уникальных"... |
Цитата:
Уникаты бывают в самых разных ценовых категориях. Да и на форуме достаточно много уникальных часов по разным темам разбросаны |
Цитата:
Хотите, проверим, и если в теме про единстенные часы на форуме проявятся вторые такие же, Вы персонально посыпете голову пеплом и публично заявите, что был неправ, вспылил? Запустил тему, поглядим, как пойдёт... |
Что ещё за писунчики? Вы о чём?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:39. |