|
Сложилось впечатление, что пока вопрос в принципе не изучен. Я бы покурил форум, съездил в ломбард на примерку нескольких часов для начала. Ну и определился с линейкой брендов для покупки. В таком бюджете на Таги и тд точно не надо смотреть. Ниже ивасей я бы не стал опускаться в принципе.
Хронограф на каждый день нафиг не нужен, добавляет толщины, обслуживание дороже. А ротор автоподзавода закроет красивый механизм (если он красивый, конечно). Если сильно не заморачиваться - на ум приходит омега акватерра, дешево и сердито, как гамбургер в фастфуде. За лям можно взять бэушный оверсиз 2 поколения, но там глухой зад, в остальном отличные часы. Ролекс тоже будет хорошим выбором, несмотря на попсовость и глухой зад. Бреге марин биг дейт в стали - тоже прокатит, мне понравились в эксплуатации. Португальца 7 дней можно посмотреть тоже. Ну а генерально не надо покупать новые часы, просто поверьте на слово, несмотря на юбилей ) |
Цитата:
|
|
В бюджете 400к я бы все равно предложил взглянуть на Лонжин L2.673.4.78.3 (ну или на его аналог с синим цифером). На мой взгляд наиболее интересный вариант в этом бюджете. Они существуют в продаже в Москве (только что видел на вылете в Шереметьево В например.. причем обе версии).
Если поднять планку - то классическая Омега Мунвоч. У дистрибьюторов в Москве примерно 700к, но я бы попробовал купить где-нибудь в поездке (если будете лететь через Дубай ии Доху например). Но у них ручной завод. У IWC интересные Португальцы IW371445. Также меньше 600к в Москве и, думаю, можно поискать подешевле. Еще из хронографов (но в бюджете чуть повыше) посмотрите Бреге https://www.breguet.com/ru/%D1%87%D0...pe-xx-xxi-xxii Строго ИМХО. Удачи |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
при бюджете 400к-1.3 кк обсуждается лонжин?:)
|
Цитата:
|
Серьезно 1.3кк за Зенит? Там еще чутка добавить и можно уже Чапики, например, заказать. Получите вы их, конечно, к слежующему юбилею). Но это совсем другой уровень. А зенит на жомащопе 8300$ cтоит, с доставкой и всеми пошлинами в 10к.$ можно уложиться спокойно. Неужто так лень с доставкой из Штатов заморочиться через какой нибудь Казахстан?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |