|
Цитата:
Немного официоза: "Никаких лимитов с точки зрения минимальной численности работников в ИП не предусмотрено, ограничений по максимальной численности работников в ИП также нет." Единственное ограничение (неформальное), а также критерий суждения о численности работников ИП, это режим налогообложения: "в ИП на УСН и ЕНВД среднесписочная численность работников не может превышать 100 человек. В противном случае он потеряет право работать на данных режимах и вынужден будет применять ОСНО. ИП, которые используют Патентную систему налогообложения, не могут привлекать более 15 сотрудников". Итак, в ИП может работать от 1 до 15 чел (без усложнения налогообложения) - а значит, Роман, о котором идёт речь, может работать в ИП Котиков Н.В. и, как представитель организации, в которой он осуществляет свой вид трудовой деятельности, имеет отношение к гарантийному ремонту часов ЧЧЗ "Восток и официальному представительству, в лице "ИП Котиков Н.В." Вот :) |
Цитата:
Это официоз Ещё раз: на "Дудинке, 2" гарантийный ремонт Востока осуществляется Николаем Котиковым, он же ИП Котиков. Роман Липатов к гарантии отношения не имеет, в ИП Котиков не работает. Надеюсь , так понятно |
Цитата:
Спасибо за понимание, но я технарь до последнего волоса на макушке и руководствоваться такими сведениями не привык. Не сходится прозвонка кабеля в 200 пар по слухам. Даже если это слухи из источника, который считается себя авторитетным. И детали не складываются в агрегат по субъективному мнению, не прошедшему проверку. И дважды два будет четыре не по словам в интернете, а по вполне логическим законам. Если бы даже мне было всё равно, имеет Роман отношение к ИП Котиков, или нет, для меня этот вопрос не закрыт, только потому, что кто-то тут так сказал. Хотя да, мне всё равно. |
Цитата:
Любой сомневающийся может позвонить и лично поинтересоваться достоверностью приведённой мною информацией. Я вчера был там и говорил с Николаем, в том числе и по этой теме. И раз уж речь зашла об этой мастерской, счёл нужным поделиться с заитересованными в гарантийном ремонте форумчанами, чтобы при обращении на Дудинку, 2 не было недопонимания. Роман арендует у Николая рабочее место (стол) и занимается частным ремонтом часов, без отношения к гарантийному обслуживанию Востока При нашем общении с Николаем присутствовал свидетель, тоже форумчанин. |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, оба хорошие и ответственные мастера. И конечно Николай не против присутствия Романа, раз сам сдаёт ему стол в аренду. Но только Николай является оф.представителем Востока и только он занимается гарантийным ремонтом. Только этот момент я и уточнил |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |