Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Денисов Коалиция - стоит ли?... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=60084)

VladiP 22.02.2011 11:35

2 Rosenberg
В теме Кулмана две проблемы - проблема с заводной головкой - но часы поменяли, видимо был небольшой брак, и проблема с разметкой цифера, но для меня это не смертельно.
В ситуации с серией Коалиция нравиться дизайн и идея с задней крышкой. Я понимаю, что например Тисо это неплохо. Но у меня не одни часы, как на каждый день - ношу ВЕ Красная площадь, причем и под костюм и под джинсы с рубашкой, хочеться чегото поярче - Анчар, на пробежку - электоронные часы с секундомером. Вот теперь увидел модель, которая нравиться и решил спросить у форумчан.
Сложность в том что я не могу ее увидеть в живую и одеть на руку.
Тут вариант такой - закажу, пришлют - буду отценивать лично. Пока есть только мнение форумчан.

Rosenberg 22.02.2011 15:35

Лучше всё-таки посмотреть часы в живую, и покупать тоже. Я так прокололся с часами Восток-Мегаполис. Заказывал через интернет на заводе. Теперь кусаю, как говорится, локти. Можете для интереса почитать тему Восток-Мегаполис. Теперь решил покупать часы только в живую, тщательно осмотрев и проверив всё, насколько это возможно. И только в магазине, чтобы в случае чего вернуть товар. А к мнению форумчан стоит прислушаться. Не стоит думать, что здесь специально сидят люди, которые намеренно осуждают всё российское.

VladiP 22.02.2011 15:45

Да, я читал вашу историю, печально, но наверное бывает. Но у меня двое российских (прибалтийских ))) ) часов и на качество не жалуюсь. Ну и писал, мнения разделились. Вот например еще одна тема - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3900 человек вроде как доволен.

Rosenberg 22.02.2011 15:59

Обращать всё-таки нужно внимание на качество, а не красоту! Красота в данном случае вторична. Зачем мне красивые часы, если они не выполняют своих функций и от них одни проблемы?!

VladiP 22.02.2011 16:09

Ну мне кажеться что данные два параметра должны быть сбалансированы. Я не буду носить часы, если они мне не нравяться внешне, даже если они будут суперточными и надежными. И соответственно наоборот. Как уже писали - часы должны показывать время и радовать глаз. )))

Томас 22.02.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 682598)
показывать время и радовать глаз

Если глаз радуют, и вы не космонавт ))), т.е. надежность офигенная вам ни к чему, покупайте и не парьтесь.
Счастья от обладания и позитивных эмоций )))...

Rosenberg 23.02.2011 09:01

Да, соглашусь с вами, VladiP, это я в эмоциях немножко перегнул палку. Должна быть сбалансированность в часах. Дизайн и качество. Одно не в ущерб другому.

Vasaby 29.05.2015 18:22

часы denisov

У меня Marussia хоронометр, жена подарила. После полугода носки перестала завинчиваться заводная головка. В сервисе сказали, что я закручивал ее слишком сильно, интересно что люди еще придумают.
Чесно - к механизму претензией нет, но часы на полгода, за текие деньги?

SergeK 04.10.2015 01:22

Цитата:

Сообщение от Vasaby (Сообщение 3099063)
У меня Marussia хоронометр, жена подарила. После полугода носки перестала завинчиваться заводная головка. В сервисе сказали, что я закручивал ее слишком сильно, интересно что люди еще придумают.
Чесно - к механизму претензией нет, но часы на полгода, за текие деньги?

Ваши часики на базе Барракуды, заводная головка крупная и очень хваткая, соответственно, усилие при заводе часиков Вы можете при желании создать - мама не горюй...
Что видимо и произошло (((

Часы - они как женщина. Заводить надо - нежно...

vladda 04.10.2015 02:00

Цитата:

Сообщение от Vasaby (Сообщение 3099063)

Так по ходу, у дениссова эта беда у многих моделей часов, у барракуду это точно постоянная "болячка". Проблема не в усилии, а в мягкости металла. Почему то у бюджетного Востока таких проблем не слышал.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:17.

© 1998–2024 Watch.ru