|
|
Револьвер
Вложений: 2
|
Удачное сочетание.
|
Цитата:
|
|
А я не поддерживаю.Револьвер-хорошие,мощные,крупные часы,я бы сказал самодостаточные часы и на браслете выглядят отлично,на нато-как переросток.На пару дней освежить вид-хорошо,на постоянную носку-никак ,да и ценность натострап-сомнительна,особенно для тяжелых часов.Все имхо.
|
Вложений: 4
Купил ремешок, вот такой , к оранжевым монстрам. продолжение фотосессии и немного еще цЫфорок тут Доволен! ну, не купал еще его, не могу сказать, что не натирает и неудобно с мокрым.. но пока монстр стал очень удобен на руке! -80 грамм... это очень ощутимо :-)
|
Поздравляю!
|
прикольно смотрится. заказал себе кучку разных нато, буду эксперементировать. мне кажется что оранж пойдет на черный монстр.
|
около 600 руб обошелся ремешок, я заказать кучу не решился :-) пока поюзаю этот, если он покажет себя хорошо... можно какой еще полосатик :-) просто часов особо нету больше, а на шоках -свой.
Вкатил ремешок один, гдето увидел на форуме, защитный , с красной полоской одной.. так прямо звездочки и просились! - как погон, блин :-) капитанский :-) |
А как же в Одессу его заказать...такой шикарный браслет...помогите!?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |