|
Всё зависит, от предложений. Если будет "сладко" всегда готов.
|
Только вчера вечером перечитывал тему за июнь 2009 и любовался великолепными фото 305 и 243, причем в муках выбора определяя для себя "отпускные" часы, а сегодня вижу эту тему. Мои поздравления! И сразу вопросы. 1. В пучину морскую с ними не планируете? 2. Как по ощущениям -это реально серьёзныё прибор для моря или скорее декоративный, с их 300 м водостойкости? 3. Как читаемость даты при неярком освещении? Ждем фото на руке и укажите под фото размер запястья, чтобы сопоставить пропорции. Ещё раз поздравления.
|
Цитата:
У тебя запястье, не может быть меньше моего. у меня всё нормально даже с запасом:) иначе тему так не назвал. |
Цитата:
|
243 есть в Питерском Этернель, вопрос-то в самом выборе, уж больно хороши оба и 243 и 305. Ттттрутно выбрать.
|
Цитата:
|
Цитата:
243 : сталь , 1950 , 44мм , 1000м , ЕТА (!), ... 305 : титан , 1950 , 47 мм, 300м , мануфактура , ... если носить в мирской жизни , то 305 если использовать по назначению - 243 (!) . А так согласен - " ...уж больно хороши оба " :) |
Цитата:
P/S Померил сейчас ширину запястья( штангельциркулем) , 5.4 см получилось:(: 5.4см - 4.7см = 0.7 мм, а дужки длиннее чем 0,7 мм.:rolleyes: |
Цитата:
" ... у нас реальные планы " (с) ...:p |
243 - проверенная, старая гвардия, которой скоро не будет, учитывая отказ от ЕТА, 305- младомануфактура. Выбор сложный, но склоняюсь больше к 243.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:22. |