Цитата:
Сообщение от DemAn
(Сообщение 6684317)
Мне одному показалось, что по фото, запястье не выгдядит на 20см? По крайней мере, даже Суб на нём кажется здоровенным, а Омега - так вообще.
Про 37мм советую сначала примерить. У меня запястье 17.5-18см, мерил 36-ой экспло, выглядит совершенно нелепо, как детские часы. При этом, есть Зенит 38мм, сидит очень хорошо и совсем не кажется маленьким.
Про ГМТ... Не знаю где Вам обещали 1.5 года, может у них ситуация и получше, но где я записан - сразу предупредили, что вообще всех вместе взятых ГМТ к ним в год присылают 2-3 штуки.. соответственно, забирать их скорее всего будут внуки :) Это к тому, что может не стоит покупать ненужный Яхт ради непонятных перспектив.
|
Вполне возможно вы правы, последний раз мерил запястье покупая радо ещё учась в институте там было 19, возможно с возрастом, спустя 9 лет, ссохся. Учитывая, что за последний год +15 кг, поэтому спросил про 19-20, ладно не суть, как я понимаю 37 сядут норм на мое запястье? К сожалению не смог примерить у АД не было в наличии.
По поводу Бэтгерл, я просто познакомился на работе с местным ролик боем, который, обещал помочь, в итоге мы сгоняли к его АД, после чего было озвучены такие условия, так с улицы, на бэтгерл у них очередь 6 лет минимум
|