|
Цитата:
Ошибся веткой!:(:D:D |
Цитата:
В смысле Vertu перестал помещаться в карман ? Что-то навеяло :) Прочти мне свой спам, и я скажу тебе кто ты. Вот все жалуются на спам. А мне последнее время спам лишь поднимает самооценку. Ведь спаммеры меня очень уважают, я у них на хорошем счету. Мой емайл, судя по всему, живет какой-то самостоятельной жизнью. Он родился в 1995 году и долгое время был молодыми и беззаботным. Ему предлагали скачать клевые mp3, познакомиться с сексуальными девчонками, выучить английский и наконец-то устроиться на работу. Шли годы в виртуальной вселенной. Мой емайл повзрослел, стал серьезнее и, видно, начал неплохо зарабатывать. Недаром же ему начали предлагать качественную аудиоаппаратуру, ужин в хорошем ресторане, турпоездки, билеты на концерты западных звезд, виагру, скидки на авиабилеты и диски DVD оптом? Теперь же мой емайл утратил былую прыть, постарел, остепенился, на зато сделал себе блестящую карьеру и открыл свой бизнес. Судите сами, что мне шлют в последнее время: «эффективность Вашего бизнеса», «увольте свою секретаршу», «сдается в аренду офис», «семинар по эффективному управлению подчиненными», «уборка в Вашем офисе», «продается вилла у моря», «горячие обеды для Вас и Ваших служащих»... Что будет дальше? Кто знает, поживем — увидим. Если мне снова начнут наперебой предлагать DVD и виагру — значит дела моего емайла пошли на спад и его фирма разорилась. А если начнет приходить спам «продается никелевый завод б/у в неплохом состоянии» или «как научиться оказывать влияние на президентов СНГ» — значит в той виртуальной вселенной мой емайл выбился в олигархи. И лишь порой, когда я слышу от друзей жалобы на спам, мне становится обидно и завидно — ведь мне уже давным-давно никто не предлагал не то, чтоб выучить в совершенстве английский за шесть кликов, но даже увеличить пенис... Неужели размер не имеет значения для бизнесменов столь высокого ранга?! © Леонид Каганов http://lleo.aha.ru/dnevnik/2004/06/09.html |
Цитата:
|
Цитата из комментария:
"А по поводу особо высокого качества швейцарских часов, так друг недавно пожаловался, что его кварцевые швейцарские часы, купленные за 15 т. евро в европе, находятся в гарантийном ремонте..." Есть такие, на самом деле?Я лично сомневаюсь...Спасибо. |
Цитата:
Или тут есть некоторые скрытые разделы :):rolleyes: |
Цитата:
Таких чего-то не припомню:) Может были в время кварцевого кризиса, но сейчас...:rolleyes: |
Вы меня конечно извините, но этот ваш самый Эксклер, чел абсолютно не компетентный во многих вещах о которых пишет. Чего стоят его мегалол глупые и нерешлевые обзоры электронных книг, после которых так и хочется послать этого "эксперта" на три буквы. (После его феерического бреда, читать что то другое на его сайте уже не тянет). Я умолчу о аудитории его сайта, что бы ни кого не обидеть.
|
Цитата:
Такой shit storm начинается. Заезженный аргумент про гениталии раньше применялся только к машинам. а теперь поди ты, и к телефонам тоже. а есличеловку просто хочется купить себе дорогой телефон?Такой мысли критики не допускают. |
Цитата:
|
А мне Верту нравится, но в стали. Добротная, крепкая штука. Только я его себе не хочу потому что он тяжелый, все будут думать что подделка, да и жалко ронять.
А о людях носящих подделки - они были, есть и всегда будут! Че слюной брызгать - не понимаю. Я радуюсь своим часам а не чужим подделкам :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |