|
Касио Океанус Т-100 если нравится титан, Т-200 если нравится металл.
|
Цитата:
В чём подвох? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я некоторые часы итого купил за 10% от РРЦ, но в целом за 30... 40% почти всегда, но это актуально для аукционов или распродаж. Поэтому про РРЦ тоже не забываем, некоторые производители чётко регламентируют по какой цене на каком рынке продавать, если это официально. У этого есть и обратная сторона, в США вы мрт не сделаете за 5 тыр... зато машина там стоит существенно дешевле чем у нас. Вас что, надо ещё и уговаривать? Гарантии предоставить? Убедить и развеять сомнения?!? Перебор...
|
[media]https://youtu.be/4dawto94We0[/media]
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- [media]https://youtu.be/6dEo1gddea0[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
Потом заказал сейко альпинист 1969, и еще ориент стар. Так сказать порадовал себя покупкой часов, а заодно подарками для знакомых. В любом случае это альтернатива к различным вариантом покупки часов, с оплатой рублевой картой и доставкой через 5пост. Меня покупка в этом инет-магазине устроила. Конечно возможные проблемы и неясность с гарантийными обязательствами могут стать неприятным сюрпризом, но с другой стороны это не ролекс. |
Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу о помощи.
Я заказал Casio G-Shock GA-B2100-1A. Они противоударные, на солнечной батарее, не слишком действительно большие, как мне казалось сначала, и не очень дорогие. Надёжность, должно быть, супервысокая. Это на данный момент для меня главное. Заказывать что-то более изысканное из-за рубежа поостерёгся. Переход от простых копеечных часов к более совершенным и дорогим для меня оказался достаточно сложным. Трудно даже представить, если честно, на руках махину эдакую. Ещё и поэтому джи-шоки кажутся оптимальным вариантом на данный момент. Фото руки с часами после прибытия доставки отправлять не буду, так как вряд ли будет для кого-то полезным, да и неуместно будто бы как-то, но спасибо ещё раз всем огромное за отзывчивость и помощь. Мир. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |