|
И никто не заметил лишнего нолика в сабже. :rolleyes:
Эх, любители... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно маркетологов Востока хочется подвесить за одно место за цифровые названия под серий – они же корпусов.
Не надо никого никуда подвешивать. У Востока на редкость адекватная система наименования. Или вы хотите для нескольких десятков циферов названия типа "Кофейный закат" или "Листва маренго", потому что просто "Коричнево-черного градиента" или там "Синего" скоро станет не хватать? :) Но факт есть факт – стекло пластиковое. И на сколько это может убедить новых покупателей мне сложно сказать. Скорее оттолкнуть от покупки. А это к сожалению факт! Пять лет назад меня тоже напрягало, а сейчас нравится. Но вот китайские или там швейцарские часы с плексом я не захочу, это да. Ну а про технологичность и практичность уже выше сказали. И конечно дату стоило бы сделать более крупной и более контрастной. Но как говорится мечтать не вредно! Но что бы ее увидеть приходится изрядно постараться. Еще осложняет дело изгиб стекла, как раз в этом месте. Что еще более осложняет считывание даты! Востоки должны быть бездатыми, потому что дату переводить замучаешься (если часы не каждый ден носить) :) Стрелка полностью белая! ... Почему? Почему дизайнеру привиделось именно это?! +1, просится стальная с кружком белого люма. В своих я стрелку менял сразу после покупки. По мне точки люма перед часовыми метками не то что лишнее, они просто совсем там лишние! Но они там есть! И в целом это ужасно! Наличие точек люма лучше, чем совсем без него (куда вообще дайверу без люма?). Накладные метки, заполненные люмом, конечно, лучше, чем такие точки. как так можно было умудрится, и расположить заводную головку в плотную к безелю и к корпусу часов. Так что она касается и безеля и корпуса? Это 100% фейл Не понял, что не так в том, что ЗГ касается корпуса. А безель - в смысле прям задевает? По фото непонятно, как будто вплотную просто. Получается что безель в часах – бутафория. А так все хорошо начиналось! В быту востоковский двусторонний безель удобнее, но дайвить с ним, наверное, не пойдешь. Не знаю, никогда не дайвил) |
Цитата:
и еще интересно из всех миллионов дайверов, выпускаемых в мире сколько единиц опускалось в воду? |
Есть такие же 071 (синие). Безель и головка не задевают друг друга). Про плексиглас полностью поддерживаю. Насчёт даты... все зависит от модели. У меня есть 090 и 900 так в них отличное читается дата. А в 170 которые с полностью люминофорным циферблатом дата ужасна. Но все равно считаю что с ней лучше чем без неё.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1679054629 ЗГ упирается в безель, в связи с чем не может закрутиться до конца. При этом ЗГ трется о корпус, так как при установке не была отцентрирована. Тест на герметичность часы прошли. Так что в целом можно на это все забить. Что я и сделал. Да мне это бросается в глаза. И я знаю что на заводе сделали брак. И вне зависимости от того сколько стоят часы, таких ляпов быть не должно. Если бы я их перед покупкой мог подержать в руках, именно эти я бы не купил. Возможно у других таких же ЗГ стоит более удачно, просто мне так "повезло". Где ОТК? Куда они смотрят? Или для них это нормально? Возможно вращающийся безель в обе стороны и удобен в быту. Но вращается он очень легко. И случайно его повернуть проще простого. Что у меня постоянно и происходит. В связи с этим рассчитывать на него я не могу. А так да, красиво! Даже можно покрутить! ))) А по поводу Дайвинга, я не погружаюсь, максимум могу поплавать. Но если бы решился, я предпочел бы другие часы. А на поплавать, вполне. |
Цитата:
И именно с этого ракурса съёмки не понять, есть зазор между зг и безелем, или нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:38. |