Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Каким фаст-фудом нынче питаемся.... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=600223)

zarr 13.03.2023 17:21

Сахар высокий...не до фастфуда...

АлексМ 13.03.2023 17:31

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 6678721)
прыгаю в машину и еду в "ХАНОЙ" - там на фудкорте не счесть вьетнамских точек. Традиционный Фо Бо, порция Нэмов с креветками, свежевыжатый фреш из манго и маракуйи - и потребность в фаст фуде закрывается на 2 - 3 недели.

Ханой мне очень далеко...
В принципе весь этот набор у вьетнамцев на Даниловском уже много лет. Иногда люблю, под настроение:)

LUZZINS 13.03.2023 17:37

Alex01061979
Что-то я вас не понимаю, проблема высокого холестерина давно уже решена во всем развитом мире. Один подкожный укол на 9 месяцев, хватает.Попробуйте записаться в Депздрав в испытательную группу Inclesiran
Я на терапии около 3 месяцев, если бы раньше регулярно вводил его не было бы у меня в сентябре инфаркта.

Dé Boucher 13.03.2023 17:47

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 6678831)
Один подкожный укол

3500 - 4000 USD. Нормальный такой укол.

LUZZINS 13.03.2023 17:48

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 6678836)
3500 - 4000 USD. Нормальный такой укол.

Бесплатный в испытательной группе.

Dé Boucher 13.03.2023 17:56

1-ый год - 3 укола, все последующие по 2 укола. И так до самой смерти.

ultarior 13.03.2023 18:03

Бывший мак и до СВО уже прям шакалил по качеству и ценнику, а после ребрендинга стал и вовсе на вкус как лакшери картон. Люблю фастфуд, но мак нынешний меня прям от себя отвадил. Так всрать франшизу это прям нужно умение (хотя движ тут скорее всего тот же самый из-за которого у нас бутылки пива по 0,45, молоко по 0.9 и сырные продукты вместо сыра в сетях). В маке в норме осталось только мороженое и апельсиновый сок, остальное увы.

В итоге:
KFC - всё также хорош, а когда вернули неострые ножки (был момент - пропадали) - то просто божественно. И ценник бросовый. Только странные бургеры на грудке, возможно не всем зайдут. Нет салатов.
Бургер Кинг - всё также хорош, но ценник уже почти как в крафтовых бургерошных.
Бургер Клаб - ценник как в кинге, вкус хороший, свой.
Бургер Хироуз - крафтовая бургерошная, часто соседствует с хорошим пивным баром. Ценник потолок но и еда очень хороша. Это уже скорее развлечение не "пожрать на бегу" а что-то типа ресторана.
Теремок - весьма неплох, можно и фастфуда врезать и борща.
Также стратегически важно в каждом месте, где находишься дольше суток, знать где лучшая уличная шаурма. Часто они круглосуточные и это может быть спасением.

и раз выше упомянули ханой и вьетфуд - может кто-то знает правильные (аутентичные) места с тайфудом?
под аутентичностью понимаются в том числе и ценовые рамки :)

LUZZINS 13.03.2023 18:23

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 6678845)
1-ый год - 3 укола, все последующие по 2 укола. И так до самой смерти.

Протокол лечения только обсуждается врачами и разработчиками, он индивидуален
Зависит от пола, веса, возраста, расы, наличия сопутствующих заболеваний и пр.
У меня как и у всех участников моей группы 1 укол в 9 месяцев.Это лучше чем жрать пожизненно статины позапрошлого поколения,от которых и волосы выпадают и руки трясуться как у алкаша:D
Пугает другое, скоро могут прекратить из-за санкций,испытание в РФ, а политиканам наплевать на жизни больных...

Zalcburg 13.03.2023 18:32

ТС и другие участники, если можно вопросы здоровья в отдельную тему, по-моему было что-то подобное, эта все-таки заявлена про фастфуд.

Alexandria 13.03.2023 19:05

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6678824)
весь этот набор у вьетнамцев на Даниловском уже много лет.

- Ханой - это несколько другое, не "модняво-гламурный" фудкорт, а 15-20 вьетнамских кафешек разных вьетнамских компашек, в которых, в первую очередь, питаются сами обитатели комплекса. Далее - я не просто так написал про свежевыжатый фреш из манго+маракуйя - поскольку в Ханое, на цокольном этаже, полно точек по продаже вьетнамских продуктов и тропических фруктов, сок всегда выжимают из живых фруктов - а ценник получается свергуманным.
P.S. - Фо Бо с похмелья - не уступает Хаши по своей чудодейственной энергетике!

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6678849)
раз выше упомянули ханой и вьетфуд - может кто-то знает правильные (аутентичные) места с тайфудом?
под аутентичностью понимаются в том числе и ценовые рамки

- в Ханое в некоторых точках делают неплохой Том Ям и другие тайские специалитеты.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:08.

© 1998–2024 Watch.ru