|
Вложений: 1
Нет.это к мастеру
У меня конечно проблема. Но весь этот описанный раздрайв случается пока время от времени.... И вот ведь подлость Часы из категории неперепродавайка-очень нравятся.Да и гонялся я за ними от Джома до Бэя..... Нравятся очень....винтажник...круть... Когда точно такое же происходило с Викторинокс,продал за пол-цены с уведомлением покупателя и забыл А тут....ну жду времени репассажа.Там всё и обсудим с мастером ПС...и как бы на меня не злились те кто покупает Селиту,( а куда денешься,она везде:mad:) Но советовать её я перестал давно....двое часов-это статистика. И мне хватит неприятностей с этим механизмом. |
В общем возвращаюсь с ответом так сказать)) Все оказалось наверное банально просто: Часы сильно намагнитились и из за этого вся беда приключилась. Вчера мастер их размагнитил, часов в 6 вечера положил их на полку теперь уже подальше от всех приборов, разеток и всего остального, и вот пока до сих пор идут, все отлично
|
Цитата:
|
Автор, если есть источник и шанс снова намагнитить - купите на алике престейший размагничиватель (синий такой). Стоит дёшево, функцию выполняет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |