Цитата:
Сообщение от Denis Cherny
(Сообщение 675594)
если вы невнимательно читали мой пост то повторюсь. совсем недорогие часы коими являются ваш лелокль по цене сопоставимы но за эти деньги их можно купить и в росии на формуе на этом же к примеру. ьак что смысл английского магазина теряется. ччто касается ччасов подороже то я привел вам наглядные ссылки для сравнения. надеюсь вы не будете спорить что цена в штатах на часы намного выгоднее. Да и таможняя к слову это все что выше 1 тыс евро. для сведения
|
Я как раз читал внимательно, а вот Вы судя по всему невнимательно или же добросовестно заблуждаетесь. Я привел вам пример часов стоимостью около 600 долларов-на Вочшопе они дешевле. Далее: в первом Вашем примере цена в жомашопе ниже на 700-800 руб и это в том случае,если посредник возьмет минимум.
Цитата:
(Сообщение 675528)
|
Во втором примере цена Жомашопа ниже на сумму около 4000 рублей,что при стоимости часов в 40000 составит около 10%.
вот Ваши слова
Цитата:
(Сообщение 675180)
через посредника без гемора и в два раза дешевле
|
У Вас с арифметикой не лады, не обижайтесь.
Далее:Вочшоп является официальным дилером всех продаваемых им марок,Жомашоп нет.
Если я беру Касио за 50 баксов, мне плевать где я их куплю, а часы от 500 долларов лично я возьму только у официала.
И наконец таможня:1000 евро в месяц - касается только МПО(международных почтовых отправлений) работать с коими может только Почта России и ЕМС Почта России. UPS упомянутая мной не работает с МПО, поэтому там лимит 200 евро. Не дурите людям голову, откройте законодательство и почитайте.
И вот еще http://www.ups.com/content/ru/ru/abo...trictions.html
|