|
Цитата:
Но обычно это либо Ланге. Либо дорогущие турбийоны:confused:. |
Цитата:
|
Цитата:
У Лонжина есть все, и славная история, и неизменное качество, и верность традициям, и вкус, и достаточно скромная наценка за бренд. Последнее особо выделяет его среди своих ближайших конкурентов. И, кстати, интересным образом проявляется порой на форуме, как можно заметить при его изучении - некоторые персонажи, купив что-то из более дорогой категории, например б/у Омегу или Панерай, раздуваясь от "праведного" пафоса начинают кидать камни в Лонжин. Имя громкое, престиж не тот, ну как тут не попинать бренд?) |
Интересно, а как соотносится
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там тс в первом посте много чего написал, например это: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Например,кварцевые линейки с абсолютно нереальным ценником. Касаемо качества,всё же качество Лонжин ближе к бюджетному Чем к хай-энд. И уж тем более далеко от действительно "особых" часов уровня Ланге. При этом и линейка Хэритейдж всегда состояла из очень интересных моделей И Спирит с Зулу или хронограф Бигай... часы интересные и сделаны замечательно. Но...всё относительно Относительно того что считать "особым" |
Цитата:
Цитата:
Да и про "особость" часов Longines где вы увидели? Я писал про особое уважение к бренду, а не про "особенные" их часы. |
Я это увидел у ТС
Поэтому и рассуждаю в этом ключе "Особое уважение".... Вот тут всё очень относительно. В хорологии это история плюс вклад в механику,верно? Ну тогда имеются бренды с куда большим вкладом чем Лонжин. Один вон ротор автоподзавода чего стоит,так? Вот за такое можно и уважать по-особому.... А остальное -это разговор без конца. При этом лично для меня Лонжин-самый замечательный бренд в средней ценовой категории Где и Орис,и Таг,и прочие Морисы с Ханхартами..... И на то есть причина-Селита которая разочаровала. Хотя это уже другая история. |
Цитата:
https://mywatch.ru/articles/brand_565.html Маловесный вклад в механические часы?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |