|
Похоже, что это серийный номер. Встречаются 4- и 5-значные номера.
На других моделях Восток с номерами не заморачивается (кроме лимиток). |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за обзор)
У меня "Морской хронометр" - стрелки и ЗГ такие же, и не вызывают никаких проблем. А сапфир да, хотелось бы, конечно. Ремешок хотел заменить ровно до того момента, как получил часы и надел - он отличный, в меру жесткий (удобно, если носить часы свободно, как браслет, а не туго натянутую резинку) и не слишком длинный. Так и не заказал ничего на смену. |
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=204072
За этот год в корпусе К55 у меня случилось пополнение. Вначале был куплен 55031Б Синий цифер с малой секундой. Долго не решался его взять, хотя кафедральный стрелки очень понравились. Смущала малая секунда, собственно и сейчас смущает. И огрехи по дизайну цифира. Но об этом уже все косточки перемыли. Но в итоге все же купил. И как ни удивительно, часы понравились. И не так давно добавилась заводская лимитка 55828Б - бронза с зеленым циферблатом. Вот с нее я кайфанул. Кафедральные стрелки, нормальная секунда, сапфировое стекло и конечно бронза. |
Как обстоят дела с читаемостью (минут) под цифрами, видно или можно было бы сделать больше?
Что по весу, увесистые или же лёгкие ? Как с заводной головой, мешает ли ? Завод хороший ? Я имею ввиду когда крутить начинаешь. Само стекло сверху: не царапается ли так часто (понимаю что зависти от стекла и от рук владельца) но все же. Бывает простое стекло и все хорошо (прочное к царапинам) в меру а бывает об брюки кармана задел и все царапина:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:05. |