|
Цитата:
Вот ,собственно,и ответ. Наглядней некуда. ;) |
xyclon,Представьте,
Вы выходите из метро в "теплом" состоянии,у Вас с собой нет или совсем немного денежков,пятница,вечер,Вас встречают люди в форме,дальше продолжить?:) Метро "Сенная",впрочем, не исключаю и другие станции,ни часов,ни мобилы... |
Вот еще видео:
http://www.metacafe.com/watch/102063...teal_tutorial/ |
Цитата:
А Сенная гадюшник еще тот;) Случай из личного опыта? :) |
Слыхал в молодости от своего босса рассказик про профи. Говорил по что у него на спор и снимали с руки и лопату из пиджака доставали, развлекались так. Слушал это как байки. Однако произошел со мной случай.Зашел в автобус. Чтобы оплатить "за проезд" сгреб из кармана пальто все что было там. Пачка денег (в разных купюрах были и десятки и тысячные) в общей сложности тысяч 7-8, VISA и мобила. Оплатил,все что осталось вернул в карман. Когда автобус тронулся мужик один от рывка на меня повалился. И как мне показалось на мгновения дольше оставался в таком положении чем обычно. Ну сразу извинился конечно, но мне это подозрительным показалось. Сунул руку в карман нащупал пластик, мобилу и купюры. Мужик "на следующей" вышел. Потом вышел я. Потом обнаружил в кармане все тот же пластик, мобилу и штук 5ть десятирублевок.
Ох как я следующие пару дней этого мужика пытал в своих мыслях. |
сам как то снял с парня, по молодости правда, часы
он и не заметил :) правда выясняли тогда отношения я взял его за руку, на которой часы находились браслет расстегнулся и часы в мою руку соскользнули но так как парень в принципе был настроен на то чтобы не получить по калгану:) то даже не обратил внимание на сей факт из этого делаю вывод человека надо на что то отвлечь только тогда это пройдет незамеченным |
Цитата:
|
Цитата:
|
ерунда это всё -фокусники,профессионалы....0.000001% от общих пропаж часов.смешно обсуждать.... этот вопрос может волновать только людей-сильно далёких от реальной жизни.а в реале-30% просто теряются из за вылетевшей шпильки или порвавшегося ремня или браслета.50%-скрытое хищение снятых с руки часов(из одежды,сумки,шкафчика спорт зала ,штурвала яхты и т. п.)10-15%-открытое похищение.)))))))))
|
Мне кажеться это не реально, невозможно чтобы человек не почувствовал
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:23. |