|
По G2300-9V скачал мануал (модуль там 2184).
А классная машинка! Автоповтор таймера чего стоит, да еще будильники можно на опр. дату заводить, ежемесячно и т.п. Еще бы подсветку нормальную... Не подскажете, где эту модель можно в Москве посмотреть, да и купить? |
мне интересно знать - у вас светятся в основном цифры (цифры ярче фона), или при включении подсветки вы видите зелёный дисплей с чёрными цифрами? :)
А то у меня трое батареечных часов было - там цифры светились - а первые же солнечные - с чёрными цифрами... Думаю может и это они что-то экономят... Казалось бы солнечная батарейка - энергию трать сколько влезет... Ан нет... Пообгрызали всё что только можно, за батарейкой зимой следить надо - а то если ниже медиума упадёт - её от лампочки уже не зарядишь.... Пестчат еле-еле, спать и есть просят периодически... |
sirAlex, гм, ты про что? (не)инвертирование дисплея никак не отражается на принципе работы подсветки, в обоих случаях она работает одинаково.
Чем обусловлено установленное ограничение времени свечения подсветки достоверно известно только ребятам из Касио. |
Не хорошо повторяться, особенно трижды :) но всётаки...
у меня были часики ку-ку и у моего приятеля ку-ку с обычными дисплеями (у меня правдя матричный - но тоже обычный) и люминисцентными подсветками. Когда вкл подсветку - просто видишь тот же самый дисплей - светлый дисплей и чёрные цифры на нём. То есть никаких вопросов не возникало - дисплей светился так, как будто просто лампочкой сзади подсвечен зелёной. Потом у меня появился прг 40 - и все сразу обратили внимание, что его подсветка необычно выглядит. Дисплей у него не инверсный, но при включении подсветки сам экран светится мало - в основном цифры. То есть цифры значительно ярче фона. Очевидно они ещё что-то с поляризацией замутили там. Потом у меня были твинрезист с обычным, неинверсным дисплеем - и там тоже фон светился слабее во много раз чем цифры. Потом мадмэн, едрить его, с инверсным дисплеем - и в нём тоже светятся в основном цифры, насколько я помню. И вот теперь у меня появился прв1300 на солнечных - и в нём подсветка как в кукушках - просто подсвечивается сзади циферблат. Чёрный цифры на зелёном фоне оказываются. Вот я о чём. :) |
Вкурил.
Но таких чудес техники в руках не держал, по сему слабо представляю такое вообще. На твоём Мадмане был просто инверт дисплея. А в конкретном случае с g-2900 обычный illuminator, ещё и не особо яркий. |
Вложений: 2
чудеса техники:
|
А, нет, гоню, видел, но да технология явна та же самая, разница в поляризующих плёночках, как обычно.
|
Парни, только не смейтесь.
Сегодня совершенно случайно (устанавливая таймер на 2 часа для стирки) обнаружил что в моем Pathfinder функция Autorepeat - ЕСТЬ! Раньше просто не доходил до изменения этого поля. Это называется, RTFM. Поржал. С другой стороны и грустно - поводов для покупки Джишока стало меньше ;( |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:54. |