|
Цитата:
Но это не дает ни малейшего права фейку с "хреновиной" называться турбийоном Бреге. |
Цитата:
Кстати, если не ошибаюсь, Полеты с турбиной за 100 кило руб. оснащены именно китайскими моторами (ну какими-же еще :)) Единственное, в подделках сии механизмы не используются. Видимо, накладно получается. Да и не нужны покупателю подделок никакие турбины, достаточно именно "дырки с хреновиной", они (покупатели), в принципе, не знают, что это за "хрен такой" - турбийон и как он должен крутиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Тема о турбинах китайского производства весьма любопытна. Китай мощно развивается по всем направлениям, в том числе и часовом. Крайне вероятно, что они в будущем будут лидировать на мировых рынках. С легендами у них слабовато, но вполне возможно, что при реставрации Великой китайской стены найдут часы изобретенные Кун-цзы;) |
Цитата:
а если в дебри казуистики залезать то очень многие слетят со своих пьедесталов ненешний обладатель имени никакова отношения к абрааму не имеет так франчайзингом занимаетса |
Цитата:
|
Да тема однозначно прикольная.
Действительно наши фейко-торговцы продают подделки по 17-25 тыс.рублей. Причем цена зависит больше от крутизны сайта и количества слов VIP на странице. Некоторые умудряются торговать за еще большие деньги. Кому нужен фейк за такие деньги - никогда не пойму. Да и за 5-6 тыс. за фейк считаю тоже многовато. За границей фейков дороже 50 евро, как то не видел - говорят нет спроса. В азиях правда не был. А вот про Ingersoll - вы очень зря. Вполне себе уважаемая фирма. Немцы ее очень любят, т.к. делает недорогую качественную механику за 200-300 евро по мотивам легендарных Ingersoll начала прошлого века. И вообще, в Китае очень много качественных часвовых производств (и не только). Во всяком случае у меня были нарекания на качество Longines (соответственно, Швейцария) и Citizen (немецкой сборки), а вот все Casio китайской сборки ходят отлично... |
ой тьфу
сыплю пеплом голову простите засранца тока щас фотку рассмотрел на увеличении надпись все меняет пошол сам себя накажу в угол стану |
Цитата:
P.S.: Прошу простить за превышение лимита в розовом. |
И меня прошу простить за превышение.;) Чуть холивар "любой китаец=подделка" против "китайцы-могут разное" не устроили :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |