Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Не могу покупать бу часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599544)

NoZvezda 26.02.2023 19:59

Б/у часы совершенно не парят.
Уж если я пользуюсь б/у женщинами...

ltybcrf 26.02.2023 20:04

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6666947)
Б/у часы совершенно не парят.
Уж если я пользуюсь б/у женщинами...

Л - логика.

Fulvio Lucisano 26.02.2023 20:04

О, и сексизьму подвезли тележку))

Красота

0xotn1k 26.02.2023 20:10

Andyfan! Не хочу хамить но у тебя и жена бу, так что много пафоса - NoZvezda дело говорит. Просто надо уметь покупать бу часы которые годами в коробках парились неприкаянные невыгулянные и нераздолбанные частыми походами по клубнякам.

Mixa77777 26.02.2023 20:19

Часы не трусы, можно и б/у если состояние достойное. В коллекции половина часов куплены б/у.

Andyfan 26.02.2023 20:23

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 6666956)
Andyfan! Не хочу хамить но у тебя и жена бу, так что много пафоса - NoZvezda дело говорит. Просто надо уметь покупать бу часы которые годами в коробках парились неприкаянные невыгулянные и нераздолбанные частыми походами по клубнякам.

Да дело не в том,что это перфикционизм или блаж, а в ощущениях. Ну то есть нет кайфа от покупки часов юнгенс за 50 тыс бу. А вот покупая касио за 40 в магазине намного больше кайфа, хоть именно эта модель не стоит 40 тыс, но кайфа больше

mlsnn 26.02.2023 20:31

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6666903)
новых таких больше нет в продаже и уж очень они понравились

В данный момент большинство часов именно такие. А когда-то было наоборот, но только потому, что просто плохо разбирался и не понимал, где конфетка, а где обертка.

Debyutant 26.02.2023 20:34

Цитата:

Сообщение от Andyfan (Сообщение 6666880)
Пересиливали себя или нет к таким покупкам? Ваше мнение насчёт бу часов?

Никогда не пересиливал. Покупал - и все.
У меня несколько карманных часов в серебре от Генри Мозера. Как их новыми купить?? Хорошо, не выпускают уже.Тогда Ракета- телевизор. СССР. Тоже не выпускают. Поэтому и не брать ?:cool:

Цитата:

Сообщение от Andyfan (Сообщение 6666935)
О, ну значит, я не один такой все таки)) это радует. Спасибо. А то я уж думал, может это странно,что такая неприязнь этого явления.

А в чем неприязнь ? Другие носили - судьба может перейти и повториться ?:) Ну они же не проказой болели(как правило)

Возьмем раритетный автомобиль, например, Хорьх тридцатых годов или Мерс - купили бы ?(при наличии средств) Обшивка сидений изношены до неприличия? А если такой же, и весь блестит хромом, гаражного хранения, и модель довольно редкая ? Но б/у ?

От ситуации, полагаю, зависит.Насколько привлекательны часы и насколько нужны покупателю, чтобы можно было преодолеть эту самую неприязнь.

ltybcrf 26.02.2023 20:55

Значит, диагноз такой. Часовое вегетарианство.)

0xotn1k 26.02.2023 21:19

Я имел в виду часы дороже сотки. Например омега новая мне не по карману вернее морально не готов такие бабки отдавать но если поискать можно найти ее бу по бросовой цене потому что хочется. И зачастую часы лежали где нибудь в ящике не ношенные. У меня двое таких руки режут грани. И в голове никаких негативных мыслей об их прошлом потому следов нет на корпусе.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:33.

© 1998–2024 Watch.ru