|
спасибо. но мне как-то не хочется лазить и в без того хорошие часы!) ну,я подумаю,в любом случае.
|
Я тоже считаю, что лишний раз в часы лезть не стоит.Есле в паспортные пределы укладываются то все гуд!Нужна секундная точность - купите электронные!Точность еще от температуры зависит(лето/зима) и от того в каком положении часы лежат, когда вы их не носите.Вспоминаю случай, когда отнес "мастеру" часы на регулировку, по гарантии, им около месяца было, и как он при попытке их открыть оставил свой профессиональный "автограф" - длинную глубокую царапину на задней крышке...
|
Покачиваю свои каждый вечер (это те, которые не ношу). Никакого вреда от такой зарядки им не будет, только польза :) Движение - это жизнь! В данном случае часовая жизнь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На даный момент раз в месяц носки и получается, правда пока монстра ношу, хороши :)
Клиенты на работе так и зырят :) :) :) .... ооо у тебя новые часы.. |
Свои Ориенты завожу по 2-3 минуты каждые два дня. Люблю когда часы идут. Правильно сказал Тараскин "...движение - это жизнь! В данном случае часовая жизнь".
|
Спасибо всем за информацию! Хотел сам создать такую тему, но теперь нашел ответы на все мои вопросы. Завожу свои часы плавным покачиванием в горизонтальной плоскости. У моих часов есть индикатор запаса хода. Для полоного завода надо не более пяти минут. Теперь точно виндер покупать не буду.
|
А я так покачиваю
Баю баюшки баю :D Извините за оффтоп |
Цитата:
Хотя если часов много, то получится неплохая физзарядка!;)Еще можно с утра одень сразу несколько часов на каждую руку (и на ноги можно) и пробежаться - и здоровью польза и часам хорошо !:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:59. |