|
Вложений: 1
Это из обзора
|
Новые 1967 один в один как А67 (кроме бакли и цифера).
А вообще у кого какие мысли что лучше А67 или 1967. Не могу определиться). Разумеется еще отличия в механизмах)) |
Цитата:
|
Тяжелый выбор)).
ЗГ не болтается у обоих. Как по мне так спорный плюс. У болтающейся головки свои преимущества (продуманные инженерно). |
Цитата:
|
Как по точности механизм NH35? Тем более если у Вас их несколько то можно говорить о какой то «средней температуре..». Как впечатления?
|
У а67 застёжка браслета прямо феерия, и система быстрой регулировки - на экшен часах вещь офигенная! И по-моему браслет у а 67 мне показался толще..
Может оказаться что это 2 совершенно разных браслета.. а67 была у меня в эксплуатации около месяца - браслет странный но прикольный. Прям очень... А на новом востоке браслет в основном ругают... Непонятно В целом - Я за новый восток . А67 продал так как оказалось вдруг, что амфибия без надписи восток на цифере для меня неприемлима :( не получилось у меня воспринимать а67 как некий отдельный бренд... |
Я видел ваш короткий обзор на ютьюбе (распаковка часов). А почему избавились от часов через месяц? Не понравились?)
|
Цитата:
|
Вопрос снимается (прочитал ответ после)! Будете приобретать 1967?
По поводу Востоков согласен. Около 10 шт). Ношу из них поочередно 2-3 шт (которые любимчики). Тоже после мастера ходят очень даже неплохо. Сравниваю с имеющимся ЕТА 7750. А вот с NH никогда не сталкивался. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |