|
Итальянцы ау!
|
ТС, неужели Вы не понимаете, что выглядите смешно ? Не стоят ваши часы не 20 000 и даже не 10 000. Картинки на циферблате цену не добавляют - может быть на любителя + 500 р. В интернете эти часы вы не можете найти не потому, что они редкие, а потому что в СССР часпром много чего выпускал и люди к этой продукции относились потребительски - пользовались и выбрасывали.
Если очень утрировано, это как пробки от пивных бутылок. Они нафиг никому не нужны - открыл бутылку и выбросил. А есть люди которые эти пробки коллекционируют. Но если у кого завалялась какая-нибудь пивная пробка СССР и есть желание ее продать - сначало надо найти этого коллекционера, а затем убедить его , что это очень дорого стоит, потому что он ( коллекционер) их собирает и она ему очень нужна. |
А что смешного в том, что я хочу поинтересоваться ценой часов?) Редкие они от того, что их в продаже массовой не было! Но спасибо, что потратили время на ответ!;) Эх побольше бы мне пивных крышек таких…
|
Смешно то, что Вы считаете их редкими, и соответственно дорогими. Форумчане здесь это хорошо понимают, поэтому и веселятся в комментах.
Ваши часы произведены в последние годы СССР. Стоимость 3000-5000 руб. В зависимости от состояния. Если вы хотите более реально их оценить - посетите Измайловский вернисаж ( Москва). |
Покажите мне в продаже вторые такие!) Редкие не всегда дорогие! Но то ,что они редкие это факт! И чего Вы на меня набросились?))) Я ничего не считаю, просто хотел услышать адекватное мнение! Если Вы считаете ,что на Вернисаже часовые гуру сидят, то Вы сами к ним обращайтесь за советом!)))
|
ТС, на вас никто не "набрасывался". Я вам дал информацию - дальше вы сами.
|
Цитата:
|
))))))) Пойду выброшу тогда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |