Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сколько стоят такие часы? Дружба с Италией (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599315)

Piv7 22.02.2023 13:01

Итальянцы ау!

блэк 22.02.2023 13:16

ТС, неужели Вы не понимаете, что выглядите смешно ? Не стоят ваши часы не 20 000 и даже не 10 000. Картинки на циферблате цену не добавляют - может быть на любителя + 500 р. В интернете эти часы вы не можете найти не потому, что они редкие, а потому что в СССР часпром много чего выпускал и люди к этой продукции относились потребительски - пользовались и выбрасывали.
Если очень утрировано, это как пробки от пивных бутылок. Они нафиг никому не нужны - открыл бутылку и выбросил. А есть люди которые эти пробки коллекционируют. Но если у кого завалялась какая-нибудь пивная пробка СССР и есть желание ее продать - сначало надо найти этого коллекционера, а затем убедить его , что это очень дорого стоит, потому что он ( коллекционер) их собирает и она ему очень нужна.

Piv7 22.02.2023 13:30

А что смешного в том, что я хочу поинтересоваться ценой часов?) Редкие они от того, что их в продаже массовой не было! Но спасибо, что потратили время на ответ!;) Эх побольше бы мне пивных крышек таких…

блэк 22.02.2023 13:42

Смешно то, что Вы считаете их редкими, и соответственно дорогими. Форумчане здесь это хорошо понимают, поэтому и веселятся в комментах.
Ваши часы произведены в последние годы СССР. Стоимость 3000-5000 руб. В зависимости от состояния. Если вы хотите более реально их оценить - посетите Измайловский вернисаж ( Москва).

Piv7 22.02.2023 13:48

Покажите мне в продаже вторые такие!) Редкие не всегда дорогие! Но то ,что они редкие это факт! И чего Вы на меня набросились?))) Я ничего не считаю, просто хотел услышать адекватное мнение! Если Вы считаете ,что на Вернисаже часовые гуру сидят, то Вы сами к ним обращайтесь за советом!)))

блэк 22.02.2023 13:58

ТС, на вас никто не "набрасывался". Я вам дал информацию - дальше вы сами.

mlsnn 22.02.2023 14:02

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6663001)
как выяснилось дружба с Италией ничего не стоит

А ношение таких часов может быть истолковано правоохранительными органами, как проявление дружеских чувств к стране, принадлежащей к враждебному блоку, с которым, как выяснилось, Россия ведет вооруженный конфликт, а поэтому может стоить их обладателю очень дорого, так что...

Piv7 22.02.2023 14:09

))))))) Пойду выброшу тогда

DevilVL 22.02.2023 14:11

Цитата:

Сообщение от Piv7 (Сообщение 6663089)
Покажите мне в продаже вторые такие!) Редкие не всегда дорогие! Но то ,что они редкие это факт! И чего Вы на меня набросились?))) Я ничего не считаю, просто хотел услышать адекватное мнение! Если Вы считаете ,что на Вернисаже часовые гуру сидят, то Вы сами к ним обращайтесь за советом!)))

Понимаете какое дело-они могут быть и одни(правда в этом году на форуме уже вторые) но не стоить ничего.заказали-напечатали цифер.таких заказов сотни разных

mlsnn 22.02.2023 14:13

Цитата:

Сообщение от Piv7 (Сообщение 6663103)
))))))) Пойду выброшу тогда

Лучше подбросьте. Соседям с перфоратором.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:53.

© 1998–2024 Watch.ru