Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Этюд... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599094)

Inger 17.02.2023 19:07

egoregorov, Вы не поняли. Иль я дурак. Молнию Челяба делает - Челяба. Так почему марьяж? Цифер, мех, корпус - все на одном заводе. А то, что Питерский мастер за украденный дизайн предьявить может - эт другое. Но, не марьяж уже это. Это часы. Все чудесные начинания с каких-то скандалов начинались...

lexei 17.02.2023 19:13

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 6658854)
.

Блин, а вот я считаю, что красивы.

Вы не подумайте неправильно, в сказанном мной нет никакой претензии к вам и быть не может. Мне тоже порой нравится всякая хрень. И я прекрасно понимаю, что хрень, но нравится. Все мы люди.

Inger 17.02.2023 19:20

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6658868)
И я прекрасно понимаю, что хрень, но нравится. Все мы люди.

Ну, ладно каждый из нас считает себя особенным... Но, не дебилом же...:p Не, я с Вами несогласный!!! У этих часов есть есть Будущее( без Ю). Просто я не думаю, что я такой не дебил единственный... :D И нас не дебилов много. И мы будем Эти часы покупать! Но, если не кривляться, то мне правда синие с римом нравятся и я бы купил! На вторичке... За полцены... Но, не потому, что я жадный. А потому, что у меня Денег нет! И не бывает! И жена опять проклянет, но свой биколорный Ролл почему-то на продажу не выставляет... ССССС.... Славная женщина.

HooliganSpb 17.02.2023 19:24

На мой взгляд Молнии надо быть отзывчивее на всевозможные форумные лимитки, тогда у них есть шанс на шару наработать хорошие дизайны.
Спрос на ручку без даты есть.

egoregorov 17.02.2023 19:31

Inger, вы так восприняли слово марьяж в отношении этих часов, как буд то я помянул вашу троюродную бабушку... дай ей бог здоровья, при наличии...
да, наверное мне нужно было заковычить слово марьяж)) в отношении этих часов... но смысл то один. механизмы из карманных или, для карманных, ставят в наручку. не разработали новый мех, не поменяли на старой модели 95% комплектующих... а просто, переставили в другой корпус... как по мне, ни чем не отличаются от часов, которые показал я...

Javier 17.02.2023 19:40

Обсуждали вроде в соответствующей теме

Inger 17.02.2023 19:41

egoregorov, ну да! Великолепный способ превратить кустарное производство в промышленное. Да здравствуют Российские часы. Главное - чтоб совершенствоваться начали... Просто наконец-то изделие порадовало...
Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 6658881)
как буд то я помянул вашу троюродную бабушку

Покойница. Выдыхайте. Не придет. Я уговорил...)

Javier 17.02.2023 19:42

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 6658881)
как по мне, ни чем не отличаются от часов, которые показал я...

Кроме того, что это новые часы с новым механизмом от завода, а не бэушный мех в самосборе - вообще ничем, да.

Inger 17.02.2023 19:43

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 6658893)
Обсуждали вроде в соответствующей теме

Хавьер, не сердитесь, но обсуждения Этих часов я там не увидел.

Serdjio 17.02.2023 20:34

Нормальные часики. Как можно сравнивать их с колхозными харьковскими марьяжами? Лимит 100 штук ( умножаем на 6 вариантов оформления) - улетит быстро. А недостатки можно найти у любых часов , мне к примеру, на этих не очень понравилось обилие часовых меток, но может у меня дурной вкус..

Часовой пояс UTC +3, время: 03:50.

© 1998–2024 Watch.ru