|
С технической стороны вопросов к ним нет, но, как уже отметили выше, могут быть велики. Примерьте для понимания (не обязательно в этой расцветке), выложите здесь фото.
|
Цитата:
|
При указанных вводных, бессмысленная трата денег... то что вам бы подошло, даже меньше половины бюджета можно уложиться. Советовать ничего не буду, поскольку советы никто не слушает, а тз по ходу песни начинает меняться невообразимым образом. Вы указали бюджет, в котором большинство ищет статус и узнаваемость, но написали, что должно быть качественное, но неприметное, а выбрали довольно яркий вариант. Странно это всё... Ну и узко бывает по по-разному, таки размерчик бы...
|
По пути туда будет 5 часов, назад -2. Съездить куда-то попробую, но времени на это почти не осталось. Моя рука не так чтоб очень сильно больше, будет мерить и слать фото). На какие марки упор больше сделать? Форм-фактор маурис понравился, браслет кожа или каучук, металл даже не рассматриваю) (извиняюсь, если кого задел- на вкус и цвет…)
|
По аэропорту Дубая.
Там 3 терминала, но между ними всеми ходит поезд (типа небольшого метро). 5 часов - дофига времени на все про все. Где как что - вот их сайт: https://www.dubaiairports.ae/while-y...ping-directory По поводу сьездить, посмотреть, примерить. Вы же в Москве (судя по регистрации). Поэтому как быстрый вариант: сьездить в конквест и сублим. Поищите поиском поскольку реклама на форуме под запретом (и правильно!). Марки написал выше. Посмотреть, что село и понравилось. Записать точно референс (важно!). Плюс минус их и искать. И на всякий случай.... лучше покупать на пути обратно в РФ. Мало ли куда Ваша супруга летит дальше и какие там таможенные правила (на какую сумму и что можно ввозить). По поводу ввоза в РФ самолетом: https://customs.gov.ru/fiz/pravila-p...ym-transportom лучше ознакомится заранее. Удачи! Строго ИМХО. |
Цитата:
Я подумал что внимание быстрее привлечет яркое, блестящее, большое, с множеством причиндалов и детализации. А эти что-то типа G-Shock |
Цитата:
|
Цитата:
Если бюджет в районе $5k то выбор будет. Вы сами погуглите по виду что еще нравится. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати, на небольшую руку из этой же серии есть Айкон 38 мм
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:13. |