|
Коллеги - май на подходе! :D
|
Цитата:
если не жалко, скажите, пожалуйста, где то заветное место с с этими пуховиками, что дешевле и такие, если я правильно понял - Нобис |
Цитата:
|
Джентельмены, просьба не флудить :)
Если есть соображения по покупке пуховика, пособите топикстартеру |
Где купить мужской канадский пуховик???
Цитата:
|
Если не ошибаюсь, то эти Нобисы лежат в Компасе, что на Северянине. Правда, особо не обращал внимание, может там и не Нобис, а какой-нибудь Ноблес или Ирбис.
Гусей там точно нет и Йотсен себе я так и не достал со скидкой. Модель классическая, ее просто снимают с продажи до следующего года. А платить за него 1100 долларов совсем не хочется. Если кто сможет подсобить Актик размер L (М тоже подойдет) по божеской цене, буду рад. |
Ценники у пуховиков Nobis, примерно такие же как и у Canada Goose, а вот модели мне больше нравяться.
|
Уважаемые Друзья! Я живу и работаю в Канаде. Вышлю настоящий канаский пуховик по вашму запросу. Любой размер.Мужской или женский. Один или несколько. Дайте название компании, я найду и пришлю. По моему убеждению самая лучшая Canada Goose. Цена вместе с пересылкой будет однозначно меньше, чем в Москве или в другом городе России. Емэил sv.okolnikova(собака)gmail.com или вот мои координаты http://videorealtybc.com/contact/
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |