|
Моя в 5 лет тоже сказала что хочет фотографировать или Яшикой среднеформатной или моим Д90, от Панасоника LX2 отказалась, говорит неудобно :) а 1,5кг зеркалка в самій раз :) Но фотографирует больше нас и всяких своих плюшевіх друзей :)
|
Хороши снимки! А такой черепок и у меня есть :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень приятная ветка и красивые фото!
Топикстартеру однозначно респект! |
Заходите еще ;)
|
Фото Casio на цветочке СУПЕР! И прав папа, что дочкой гордится!Так держать!
|
Дед у меня был. Военный летчик. Иосиф Борисович. Когда на пенсию вышел, очень много фотографировал. Так он меня в 7 лет обучил снимать ФЭДом одним из первых. Выдержка, диафрагма..... Недооцениваем мы возможности детей, ох недооцениваем.....
|
У меня в 8 лет Вилия была (если кто помнит). От такой:
http://www.photo-tech.ru/wp-content/.../04/viliya.jpg Достать его, что ли, из шкафа? У отца - Зоркий-4, а чуть позже - Зенит-TTL. Выдержка, диафрагма... Да, именно так. И еще расстояние на глаз ;) У меня была мысль - купить ч/б пленки, проявитель, фиксаж (только вот, где?). Остальное-то все осталось: бачки всякие, увеличитель.. И засесть с дочерьми в ванной с красным фонарем. Это же шайтан-колдунство какое! Когда в ванночке полощешь, а там картинка появляется! |
Вилия была вроде как уже с высокими технологиями)) что-то там автоматизировано вроде было. Я учился на дедовском ФЭДе, а первый свой аппарат был великий и могучий Смена 8м
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:30. |