|
Вложений: 1
Цитата:
ну какой тут может быть эво чесслово? |
Цитата:
Цитата:
все остальное для "невтемщиков" - не пойми что. Цитата:
Цитата:
)))) |
GP на Audemar Piguet чесслово...такое чувство, решили GP повторить royal oak, но потом одумались и сделали нечто похожее...не легче уж подумать о Audemar Piguet, если дизайн нравится...уж на что я не любитель этой модели, но они словно модель между VC и GP, и дизайн схож с GP и нет такой резкости данной модели VC
|
Оверсиз одни из лучших кеж часов вообще ( если вывести за скобки
часы самизнаетекакоймарки :) ) и именно дуалтайм крем де крем Оверсизовский. Тактильно и визуально, по узнаваемости и брендовости они несравнимы с тем с чем Вы сравниваете имхо. |
согласен
я сам в свое время ломал голову с выбором. только рассматривал Бланп, ГО и Вашерон.
и первыми купил именно оверсиз (с двумя ремешками, кожаный давно умер). так сказать "и туда и сюда и на море...". одни для всего. много раз потом присматривался - и не находил изьяна в своем выборе. самое забавное, что дальше пошло как описано выше: "вторая группа ...хублот, улисс...затем "ювелирные" пьяже...". не срослось только с роликом - хотя уже и присмотрел яхтмастер...рука не поднимается. |
Кто-то на форуме может привести ссылки где "ругают" механизмы Girard Perregaux кроме комментариев ув. Бабанина? Я не встречал например. Если такой информации нет - зачем писать?
Интересно - Хубло с Улисом тема есть, а IWC с GP - для невтемщиков? :) Может на просторах бывшего СССР так, не знаю. Люди интересующиеся часами, GP знают - и многие любят. Вон у Леона в коллекции с десяток GP абсолютно разных - и насколько Я знаю, ни с одними не было проблем. У самого перебывало более дюжины GP - и опять без проблем - ни с точностью, ни с надёжностью. Сейчас есть Laureato Evo3 хрон ( и парочка других GP ) - хорошие часы. В этой модели GP циферблат не смотрится гармонично на мой взгляд - там окошко, там луна, там стрелка. Но и эта модель VC не нравится. В таком исполнении как у jinkade - хороши. |
Мне нравится Перего, но из этих двух за Оверсис
|
Цитата:
2) "ругал" к примеру также ув. AMG (в частности как человек с опытом владения) Цитата:
|
Цитата:
Но из этого всего выходит что Оверсис статуснее, мне он внешне тоже больше нравится.... но я еще раз советую посмотреть на Дуба... можно кстати еще и Акванавта от Патека в том же почти бюджете.... |
Господа, я вот что не могу понять - в Оверсис Дуал тайме и в Джагере Мастер Компрессор Географик разные механизмы или один и тот же?
Вроде по внутренней маркировке тот механизм JLC которому соответствует механизм в Оверсисе отличается от того что в Компрессоре Географике. Подскажите пож-та как тут обстоит дело на самом деле. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |