Barsuk Nornik |
11.02.2023 18:12 |
Цитата:
Сообщение от bozzart
(Сообщение 6653799)
Спасибо, что правильно понимаете иронию:)
А на Авито вы же можете посмотреть? Там таких Ориентов предостаточно. Новые. Правда я, с ходу, нашёл такие, но только хронограф. Но там Ориентов тьма тьмущая. Думаю, что и такие есть. Доставку в РБ тоже, пока, не отменили.
В конце концов, можно из магазина РФ заказать.
Другое дело, что мне не очень понятны разговоры об Ориенте с бюджетом 2500$.
|
Можно попробовать. Впринципе да, это реально.
Цитата:
Сообщение от bozzart
(Сообщение 6653799)
Спасибо, что правильно понимаете иронию:)
А на Авито вы же можете посмотреть? Там таких Ориентов предостаточно. Новые. Правда я, с ходу, нашёл такие, но только хронограф. Но там Ориентов тьма тьмущая. Думаю, что и такие есть. Доставку в РБ тоже, пока, не отменили.
В конце концов, можно из магазина РФ заказать.
Другое дело, что мне не очень понятны разговоры об Ориенте с бюджетом 2500$.
|
Это не бюджет на ориенты, это сумма которую способен не почувствовать мой семейный бюджет. Я могу купить часы дороже, если мне что-то западет сильно в душу, и буду очень рад купить еще дешевле. В первую очередь я смотрю на часы, а не на их стоимость, а 2500 это просто тот лимит выше которого покупка становится не совсем комфортной.
Цитата:
Сообщение от Barsuk Nornik
(Сообщение 6653815)
Можно попробовать. Впринципе да, это реально.
Это не бюджет на ориенты, это сумма которую способен не почувствовать мой семейный бюджет. Я могу купить часы дороже, если мне что-то западет сильно в душу, и буду очень рад купить еще дешевле. В первую очередь я смотрю на часы, а не на их стоимость, а 2500 это просто тот лимит выше которого покупка становится не совсем комфортной.
|
И еще мне просто очень нравится ориент, даже не знаю причины, люблю их дизайны и видимо в моем сегменте ценовом они почти всех "убирают".Вот например я смотрю на лонжины, любые до 3-3.5$...скукотища, просто не выношу их стиль, хоть понимаю что это тип контора в мегаинженерией и культовой историей.
|