|
этот улисс хороший выбор
|
Народ,а скажите чего-нибудь об этих брегетиках.
http://www.**********com/ru/breguet/t...=0&tab=details тип 21. Просто относительно недорогие для брегетов,хотя и почти вдвое дороже улисов. Как "часы" они лучше на порядок? По стилю чета определиться не могу ) И пойдут ли под мои запросы универсального ношения и под каст и под кеж. |
UN по-моему больше подходит под ваши запросы,а уж если и под костюм чтоб,то тут и подавно
|
может брайт навитаймер?
|
Спасибо за ваши советы и предложения,но пожалуй остановлюсь всеж на УН. Бреги хоть и бренд но не мой стиль да и по цене почти вдвое. Все остальное как то меньше понравилось.
p.s. Да и не подскажите. Если человек покупает в магазине в штатах,с доставкой,там нормально все с надежностью? Че там амазоны их и прочее. Есть ли необходимость чтоб он их там дополнительно как-то проверил? И еще,отправлять лучше каким то наручным путем по возможности или можно просто чтоб почтой отправил,не будут ли проблем с таможней? |
ищите поиском - в форуме по этому поводу ПОЛНО информации
|
А где у нас "безопасно" можно приобрести "серые" улиссы? Есть зарекомендовавшие продавцы? Или лучше самому организовать привоз?
|
CASIO MRG G1000 - агрегат классный, сихра со спутником, точнее всех Роликсов и ручная обработка, держать в руке приятно!
|
Ну а что, 6 лет не срок, чтобы предложить касио за 4к баксов :)
|
Вложений: 1
при всем богатстве выбора другой альтернативы нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |