|
Кнопка для быстрого смены даты как у всех на ЕТА7753. А какой мех подразумевается в оригинале?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Посмотрел на Хроно24 у орига такая же кнопка, значит базовый 7753. Дело в том, что китайцы делают копии 7753, отличить не вскрывая можно прокрутив стрелки до момента смены даты в полночь, затем вернуть на 20-00 и прокрутить опять да 24. На швейцарском дата опять сменится, на китайце нет.... |
Скажу честно, 800x серию в руках не держал, сам владел 353 и 26х, а так же в руках были разные 353 и 150х серии на мануфактуре, но ни в одних ун(в том числе максимарин хронографах с таким же расположением накопителей) не было этой кнопки, которую китайцы ставят везде. Не помню что бы ун пользовались 7753. 2824 с модулями да, это ун-26 и ун-35. Но такой кнопки для быстрой смены даты точно нет. Дату меняют зг очень быстро. Если я шибся - доброй дельней! Получу матчасть
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне оригинал. |
Да, в этих часах механизм 7753. С кнопкой.
А старые модели были на 2892 с модулем хронографа (а не 2824). Там кнопки нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хе хе, какая хорошая мысль..... никогда не обращал внимание, хотя я и скупкой на авито не занимаюсь, может поэтому)
|
У меня такие. Кнопка должна быть. Перевод даты.
https://i.postimg.cc/Z9dZ0pTy/2023-02-01-8-05-01-PM.png |
Вложений: 1
Будьте осторожны! Эти часы судя по всему уже многим продали! :) Сейчас продаются за 90.000 руб.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:28. |