|
Микробренд-как деликатно)
|
...Микробренд дает возможность бедным купить надежные часы шикарного дизайна с бронзовым корпусом, 200 м, с выпуклым сапфиром и с японским механизмом хорошей точности - порядка -5..+5. Для меня как для бедного это - огромный повод для уважения и благодарности
|
Средняя ценовая категория микробрендов 400-500$. За эти денги можно купить клевый винтаж герметичку в нерже в хорошем состоянии (а то и nos) с незатасканным дизайном
|
Цитата:
Но это факт. Часы были столь идеальными, что из-за этого было как-то даже неприятно... На мой взгляд, если абстрагироваться от существования Ролексов и проч., микробренды играют свою очень ценную роль - делают механические часы отличных параметров с шикарными дизайнами за очень недорого. Даже нередко за 5-7000 руб. Цитата:
|
Дело в том, что невозможно изготовить "механические часы отличных параметров с шикарными дизайнами" за 5-7 тысяч рублей. Так не бывает.
И купить абстрактно понравившийся дизайн можно только если ты не знаешь что такое ролекс. В прртивном случае можно уговаривать себя до бесконечности, что вот это вот с ворованым дизайном ничуть не хуже ролекса. |
Я тоже не понимаю, как можно отдать предпочтение аляповатым экспериментам начинающих «вотчмейкеров», когда рынок полон замечательными вариантами из прошлого, от великих производителей и дизайнеров, проверенными временем по всем параметрам, от профи мастеров до целевых тусовок. Это какое то часовое плебейство, замешанное на отсутствии часового кругозора и сформировавшихся зрелых предпочтений. Ну как можно принимать решение о покупке часов по принципу: качественно и недорого, это что, сандалии на лето, или носки, чтоб сносу не было?
|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Цитата:
|
А у этих ,,микробрендов" какой ежегодный тираж?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |