|
Цитата:
но... брайт очень хорош...его хочется носить всегда... а летом на ремне....а летом на воде.... и вот уже не видимые с первого взгляда минусы красивого ремня... носите с удовольствием |
М-м-дя-я....
Согласен с предыдущим оратором :eek: :) Ремень,конечно,хорош...кто бы спорил. Сам на них ношу. Но летом...снимаю полюбому. И начинаю получать удовольствие от браслетов. Ну,иногда от хорошего каучука. При постоянной носке,конечно, век его недолог. Хоршо,что хоть клипса останется. Опять же ,приятные воспоминания. :rolleyes: ;) |
Цитата:
Что касается Лето то естественно каучук буду носить и совмешать, я сам все понимаю :) Кстати 1-я кожа во всей моей коллекции а вы напали на меня уже :):):):), итак все на браслете или кучуке и 2 хаблота, роял оак, конкорд,монблант, это едистевнная кожа :), решился все таки на кожу :), хотя бы одно :) |
Кожаный ремень это расходник, вы же не жалеете о тормозных колодках или резине на авто =)
|
Да нет мой жрет 25 литров 95 бензина ;), про колотки уж не говорю, и вообше не жалею :), это вы все тут про кожу наехали :)
|
Ашот, смотриться супер, ремень классный то что на клипсе респект..очень удобно..
но цена....всё замолкаю... И хорошо все же что не стали одевать синего не крокодила, бэнтли должен быть на крокодиле |
Спасибо большое Александр, да решился и все, сделать себе подарок, почему бы нет, на бентли все таки крокодил смотрится отлично:), теленок не то все таки на бентли, совсем другой вид :), спасибо еще раз за поздравления, что касается цены, то за удовольствие нужно платить:), фигня все;)
|
Цитата:
|
Часы шикаррррные ! Ремень соответствует представлению торговых брендов Брейтлинг и Бентли о комфортности жизни ( состовляющие успеха, профессионализма и отношению к жизни) !
Дальнейших успехов во всех делах и начинаниях с Брейтлинг! Поздравляю ! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |