Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Можно поздравить ;) полчил своего крокодила BLUE на клипсе для Bentley (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=59779)

pantoff 16.02.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 674757)
Нужно просто получать удовольствия от жизни, а зачем мы зарабатываем что бы на стену клеить бабало дома ;), очень практично скажу!!!:) ,оно того стоит честно ;), я конечно е олигарх!!!, но красота страшная сила :)

это понятно...так то оно так....
но...
брайт очень хорош...его хочется носить всегда...
а летом на ремне....а летом на воде....
и вот уже не видимые с первого взгляда минусы красивого ремня...

носите с удовольствием

олегТТ 16.02.2011 18:03

М-м-дя-я....
Согласен с предыдущим оратором :eek: :) Ремень,конечно,хорош...кто бы спорил. Сам на них ношу. Но летом...снимаю полюбому. И начинаю получать удовольствие от браслетов. Ну,иногда от хорошего каучука.

При постоянной носке,конечно, век его недолог. Хоршо,что хоть клипса останется. Опять же ,приятные воспоминания. :rolleyes: ;)

implantolog 16.02.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 674772)
М-м-дя-я....
Согласен с предыдущим оратором :eek: :) Ремень,конечно,хорош...кто бы спорил. Сам на них ношу. Но летом...снимаю полюбому. И начинаю получать удовольствие от браслетов. Ну,иногда от хорошего каучука.

При постоянной носке,конечно, век его недолог. Хоршо,что хоть клипса останется. Опять же ,приятные воспоминания. :rolleyes: ;)

--------------------------------------------
Что касается Лето то естественно каучук буду носить и совмешать, я сам все понимаю :)
Кстати 1-я кожа во всей моей коллекции а вы напали на меня уже :):):):), итак все на браслете или кучуке и 2 хаблота, роял оак, конкорд,монблант, это едистевнная кожа :), решился все таки на кожу :), хотя бы одно :)

sfagnum 16.02.2011 18:13

Кожаный ремень это расходник, вы же не жалеете о тормозных колодках или резине на авто =)

implantolog 16.02.2011 18:17

Да нет мой жрет 25 литров 95 бензина ;), про колотки уж не говорю, и вообше не жалею :), это вы все тут про кожу наехали :)

Сыромятников Александр 16.02.2011 18:22

Ашот, смотриться супер, ремень классный то что на клипсе респект..очень удобно..
но цена....всё замолкаю...
И хорошо все же что не стали одевать синего не крокодила, бэнтли должен быть на крокодиле

implantolog 16.02.2011 18:27

Спасибо большое Александр, да решился и все, сделать себе подарок, почему бы нет, на бентли все таки крокодил смотрится отлично:), теленок не то все таки на бентли, совсем другой вид :), спасибо еще раз за поздравления, что касается цены, то за удовольствие нужно платить:), фигня все;)

Mafia manufacture 16.02.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 674780)
--------------------------------------------
Что касается Лето то естественно каучук буду носить и совмешать, я сам все понимаю :)
Кстати 1-я кожа во всей моей коллекции а вы напали на меня уже :):):):), итак все на браслете или кучуке и 2 хаблота, роял оак, конкорд,монблант, это едистевнная кожа :), решился все таки на кожу :), хотя бы одно :)

Всё правильно, должно быть разнообразие, можно чередовать кожа, каучук, браслет и тогда каждый раз часы как будто другие, как "новые" что ли!;)

NIKUL-VLADIMIR 16.02.2011 19:23

Часы шикаррррные ! Ремень соответствует представлению торговых брендов Брейтлинг и Бентли о комфортности жизни ( состовляющие успеха, профессионализма и отношению к жизни) !
Дальнейших успехов во всех делах и начинаниях с Брейтлинг! Поздравляю !

implantolog 16.02.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от NIKUL-VLADIMIR (Сообщение 674855)
Часы шикаррррные ! Ремень соответствует представлению торговых брендов Брейтлинг и Бентли о комфортности жизни ( состовляющие успеха, профессионализма и отношению к жизни) !
Дальнейших успехов во всех делах и начинаниях с Брейтлинг! Поздравляю !

Спасибо за поздравления :)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:50.

© 1998–2024 Watch.ru