|
Хз магнитные бури?:)
Надо взять вязанку мышей сразу. Это юмор. Если по делу, то порт рабочий если в системе нет на его месте желтого треугольника (см. выше), что в принципе подтверждает работающая флешка. Значит возможно система перестаёт её видеть - тут две причины 1) дрова 2) мышь каюк. Вроде так. Ну может если включить комп при подкл. мыши - пробовали? |
Может это существенно - у одной из мышей когда вынимал ее юсб-флешку из компа она была просто раскаленная по температуре! Потом ее же вставил в ноут и она и там быстро накалилась.
А комп при подключенной мыши невольно включал - ведь я не мог его толком выключить кнопкой Пуск приходилось выключасть внизу кнопкой, а потом включаь - работать не начинала. |
Вот нашел древнюю мышь - еще даже на проводе! Ей лет 10 наверное - попробую с ней чего сделать.
Вот - сейчас я с основного компа - пока мышь фурычит :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ту что сейчас нашел и подключил - тоже проводная. |
А понятно, это у вас синезубые мыши, порода капризная. Внутри каждой стоят по два аккамулятора или две батарейки по 1,5В. Их можно посмотреть.
Второе, блютуз приёмник который вы всталяете в порт - может нагреваться, но не так как флэшка. Видимо в этом и причина. Надо подумать. Значит так - сигнал от мыши принимает сдесь блютуз-приёмник и на мать уже идёт сигнал как от проводной. 1. если сигнал есть вообще - смотреть питание мыши (их нужно подзаряжать или менять батарейки) 2. не работает сам приемник, если есть блютуз на машине попробуйте словить её через блютуз компа (в ноуте точно есть). |
Напряжение бы на крайних контактах померять - должно быть 5В ровно,не больше ни меньше...
|
у меня на компе беспроводная мышь рабоатет нормально, на ноуте (не яблоко) работает только в том юсб порте, на котором изначально ставились на нее дрова, и при условии что комп загружается с подключенной мышью, или тоже самое, как у Вас...
|
Цитата:
А эти просто юсб-мыши без провода. Или они тоже блютус называются? :) Кстати, найденную мышь я вначале ткнул в один порт и туда установились дрова, а потом понял что из-за провода он неудобен и вставил в другой - сзади. Дрова вновь установились - и вот работает. |
Да, есть такое - даже если только что установленное устройство отключить и воткнуть в соседний порт - может потребоваться повторная установка дров... Винда не понимает, что это то же самое устройство...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:27. |