|
Serga76rus под ушки надо сверлить новые отверсття, ушки должны попадать в два пазика изнутри корпуса.
Где нашли кольцо такого хорошего диаметра, что встаёт плотно? Я сколько ни искал - всё болтаются с засором в десятые доли миллиметра. Как прикинул - надо 30,8-31 мм диаметром. akadama пляшут от размеров стекла(видимо сделать под размер плекса выйдет очень дорого) или не могут в пропорции. Нет, я бы хотел ушастика чуть крупнее, но шайба новодельного безеля похабит всю задумку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт кольца- взял первое от командирских- диаметр не измерял, мне кажется оно тоже гуляет по центрам. На фото где их много, ни на одном не углядел таких колечек. |
Serga76rus кидайте фото в студию, на покурить и разобраться. Заодно себе на заметку чего возьму.
И да, из какого корпуса взяли? А то есть у меня пара командиров и партнер один, но с их кольцами всё не очень... |
Вложений: 6
Sobesednik по результатам попупки стёкол у этого продавца - получил обычные сковороды за десятикратный ценник, причём фото чисто в профиль нету, а фото со штангельциркулем не железобетонное. В общем, нагрел так, что не прикопаешься...
Вот фото в сравнении с нормальным куполом: |
Это у IVA1970 покупали?
|
portableai да, у него.
|
Цитата:
Хотя, сам сегодня получил на почте советскую Бочку с современным стеклом. На фото на мешке был похожий ракурс "полусбоку", а попросить доп фото строго сбоку я чтото поленился. Вот и получил Амфибию с современным стеклом.. |
А есть в Москве какие-нибудь толковые блошиные рынки? Где в "бочках" порыться можно? Сегодня забрал с почты уже 6-ю бочку. Все так удовлетловерение и не получил. Из 6 только у 2-х стекло в более менее причном состоянии(есть мелкие точечные не сквозные трещинки, заполированные царапины) Одна пришла с современным стеклом. По фото не реально стекло оценить. Уже есть желание тратить время, ездить смотреть живьем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |