|
Согласен, если брать то 5 край и то если в душу западут. Сейчас вообще переизбыток на вторичке swiss made недорогих и особо они некому не нужны.
Тут зависит от наглости и смотря кто продает, документы, коробка и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая расклад с кнопкой, эти конкретно часы и правда стоят сколько не жалко покупателю, с дефектами то (не обратил внимание). Так что тут Вы правы. А что я пытался занести своим текстом: Наблюдая за всякими авитами и тогда, и сейчас - классической формы и содержания часы, швейцарского производства, да на браслете продаются моментально, если цена в районе 10-ки за кварц. И нет сейчас такого на рынке, и раньше не было, и потом не будет..... что прям висит кучу известного свисса по 5к и вот прям никому не нужно..... за крайние 10 лет точно. Сколько стоил ролекс в 76 году начинать не будем. Сильно давно были другие расклады. |
Да бросьте.если открыть всем известный сайт то сертины до 10 много.и очередей нет.как раз реальная цена 5-7.рынок бу сильно просел…особенно нижний сегмент
|
Цитата:
Если "любые" означает, в итоге, "известного", "классической формы и содержания, да на браслете", это несколько другое. |
Цитата:
Конечно ещё от часов зависит. Цитата:
Я сам, месяца 4 назад, покупал конкретную квадратную сертину.... да, эта модель была за 8к с коричневым никому не нужным цифером, да, были ушатанцы за 10, браслетные в комплекте за 15.... Ах да, появлялся браслет за 10, я даже написать не успел выкупили. В общем, в коробке и с документами и чтоб как новое, я тогда потратил ровно 20. Это был единственный вариант в диапазоне поисков 3 месяца. Итого они может и за 7-8, а как захочешь купить рабочее, комплектное безпроблемное незатертое, то вот. Я к тому что с ходу без разбора если смотреть - все такое дешевое, а на деле как покупать, то все дешевое 'мусор'(извините за грубость) в основном. И ОООООЧЕНЬ ООООЧЕНЬ редко среди дешевого появляются хорошие варианты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |