|
Вариант СССР "за 7 тыс" должен за эту цену быть в идеале, и не требовать дополнительных манипуляций
Циферблат сдвинуть вправо можно лишь в том случае, если у него сломаны ножки, и он держится на скотче. По фото- нормально он сидит Кмк, ценник на СССР неадекватный. Сколько же тогда мне заломить за раннюю антимагнитную 8 гранку 2409, если у нее корпус лучеванный (как на советских бочках), и стоит купольное стекло? Кмк, вот уж редкость редкая ;) Лучеванную 8гранку я видел еще лишь однажды, а с куполом больше ни разу не видел |
Возможно ли найти новый безель (именно ориг производства СССР) для Восток амфибии ссср 320 корпус?
для 420 го вариант безеля я присмотрел на командирские ком с золотистыми буквами и люм точкой на 12 часов правда его нет в наличии ( но вариант интересный https://i.ibb.co/37rWr5b/11.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Смотря для чего.. если как единственные, я бы взял меранома, выглядят современнее и наряднее, а если для коллекции, как изделие советского часпрома, то восьмигранку. Если же вопрос цены, то выше уже написали - дороговато и то и другое. От себя посоветую взять что-то новое, завод нынче делает очень неплохие варианты, где уже можно ничего не менять
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3509897 Вложение 3509898 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Одни, не в коллекцию, на повседневное ношение.
Выбираю из этих двух моделей, так как нравится 90% всего, детали, стрелки, расположение надписей, размер корпуса. Радует глаз, и не был бы ограничен бюджет - взял бы оба варианта. Другой вопрос, я видел на форуме, как люди заказывают сборки часов мелкими тиражами. Скажите, а заказать безель по своему дизайну как либо возможно? (ну или десяток или сколько в мин партии) Заморочек не будет, корпус безеля тот же, только к цифрам на вставке, хотелось бы добавить промежуточные деления, и если возможно люм точку на 12 часов в треугольнике. Грубо говоря - изменить дизайн самой вставки. Цитата:
4 Somik7 - на вашем фото, браслет имеет переходные звенья (или как это называется?) то есть браслет в месте крепления уже, чем основная его часть. Эти звенья докупаются отдельно? (выделил красным) https://i.ibb.co/kg8xbNn/image.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А "мерановская" спецсерия за эту цену выглядит нецелесообразной. К тому же это, скажем так, модифицированные часы. Не очень мануфактурные. На сайте Староверова надо зайти в КАТАЛОГ и выбрать фильтр "сперва высокая цена" и уже от неё идти к 8-и тысячам. Наоборот будет долго :) По советскому Востоку пока ничего не скажу, дороговато, но надо видеть варианты, чтобы это сказать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |