|
Зелёные в жизни будут выглядеть иначе, чем на картинке. Скучнее, я бы даже сказал.
Белые - ближе к спорту, кмк. Для этих целей у вас уже есть тх. |
Проголосовал за зеленые.
Но не столько за них, сколько против малой секунды, на мой взгляд сочетание вынесенной секундной стрелки с вписанной туда же датой у Омеги не очень удалось. Но, полагаю, вопрос вкуса. Как промежуточный вариант, можно попробовать поискать Пекинскую АТ: https://www.omegawatches.com/ru/watc...52210412104001 Строго ИМХО. Удачи. |
Бело-синие. Зеленые совсем унылые, да и малая секунда оживляет совсем уж "правильный" циферблат.
|
зеленые.
с синими дизайнер накосячил. Выглядит как толстая кайма вокруг белого треугольника. Вы знаете, когда начинающий дизайнер просто делает окантовку толще и не следит, что углы треугольника получаются не острые. На белом это органично, на бело-синем ужасно. Надо было менять форму накладок, я считаю. Те более, что в остром углу синяя окантовка не из ровных линий, а как-будто сам угол залит краской - нарисовали две линии и они слиплись. Мне режет глаз, не смог бы носить. |
Да, тут больше с чем и куда носить. Я за зеленые проголосовал, т.к. в бело-синих мне ходить некуда и не в чем.
|
"Против всех" графы не хватает...
Из этих двух все же белые. |
Универсалы хочу. От костюма до шорт) Ну с костюмом может не прям прям. Смокинги не ношу))
|
Обе так себе, но белые посвежее.
|
Ок, а что бы посоветовали в этой категории плюс минус
|
Джинсовый Рейлмастер.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |