|
А Ролекс-Принц найти никак?
Ну уж если так нравится Ревёрсо? Хотя,насколько понимаю,это заморочка та ещё по теперешним временам:o |
Цитата:
Про реверсо я бы все таки определился, за какую сумму хочется себе подарок? До 20т, тогда обычный дуофэйс простоват, поэтому и интересны всякие цветные варианты, типа не так скучно). Большие шикарные, я бы их взял но у меня запястье 19,5, а вы сами смотрите. Ролекс тоже отличный вариант, и на повседневку, и в отпуск на пляж. По поводу переплаты на хайпе тут уж вам решать. Цитата:
|
Rolex 36 и Pam 47 - так бывает в реальной жизни?!:)
По теме - у вас все есть из часов, зачем усложнять себе жизнь? Ну либо если деньги прям жгут поискал бы эти: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=597114 |
Из предложенных вариантов исключительно Реверсо. Проголосовал за Реверсо с усложнением, но и синие невероятно хороши. Картье у вас есть. Ролекс на юбилей - это такая банальщина, что не передать))). Исключительно ИМХО. JLC интеллигентная мануфактура с историей. Выбранные вами Реверсо с Ролексом даже сравнивать не хочется). Тем более на юбилей.
|
Вложений: 1
Цитата:
мне нравится дизайн 50ф, но они очень крупные. для себя понял, что громоздкие часы пока больше не хочу. фото прикрепляю. Батискаф мне не нравится визуально. плюс, я дайверы бы брал точно на браслете, а тут почему- то везде ремни, а браслет под заказ несколько месяцев.. Цитата:
я смотрел разные похожие часы: Chopard alpine eagle, Laureato, zenith в таком стиле. но, думаю, что удовольствия они мне не принесут. что-то даже неплохо на руку садится, Chopard, в целом, очень красивые часы по отделке и циферблату. (правда 41 выглядит маленькими, в них глаз сразу падает на циферблат, будто игнорируя толстый стальной безель и часы кажутся маленькими, хотя они на самом деле больше того же Batman. Цитата:
из ролексов мне нравится GMT2 Бэтмен и Daytona Панда (которую ниразу не примерял). с реверсо как раз заморочки и нет, пришел - купил у официального дилера. заморочка с Ролексом только. Цитата:
36 были куплены много лет назад, много раз думал их продать, но в итоге оставил, надеваю иногда под синий костюм или просто под рубашку. они выглядят достаточно аккуратными с манжетой. а PAM надеваю туго затягивая выше косточки на руке, они по другому там смотрятся. но на браслете даже бы 45 уже не брал. |
Почему немцев не рассматриваете?
|
Цитата:
GO - мне на картинке нравились panomatic lunar, но когда их увидел в магазине, не впечатлили. у них мне нравятся зеленые, оранжевые хронографы с "битым" ретро циферблатом, но сейчас хотелось бы что то более "основательное". тоже самое чувство было с JLC master Control хронограф. который неплох на картинке, но абсолютно никаких эмоций на руке. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1673248130 |
Вложений: 2
Цитата:
Так это и был бы "симбиоз".. А проще.Я посмотрел на Жеже(на фото) и навеяло.:) А впрочем,так живём...Фантазии в-сторону:( "Принцев" из стали не бывает.Жаль |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |