Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Как я не купил Tudor (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=597244)

rustic 10.01.2023 03:28

И зачем такому мелкому предмету, как часы, скромность…

MeNDeLeY14 10.01.2023 08:24

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6629131)
И зачем такому мелкому предмету, как часы, скромность…

Часам она ни к чему- это факт. Она нужна некоторым носителям часов)). Ну, вроде часы и не сказать, что дешевенькие совсем, но выглядят скромно - можно показаться там, где показываться в нескромных часах не следовало бы... Думаю, как-то так, наверно))

rustic 10.01.2023 11:09

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 6628624)
39-40 мм, норм.
]

За фото. Голой бабе и часы за шубу сойдут

MaLong1988 10.01.2023 16:33

Тюдоровскими стрелками только детей пугать. Впрочем застежку сделали лучше, но цифер на старом интереснее смотрелся, особенно синий.

Михаил Конст. 10.01.2023 17:44

Старый никто не отменял.

rolex rolex 10.01.2023 22:17

Хороший, интересный отчёт.

Klark03 11.01.2023 13:35

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6628758)
Не соглашусь про реплики. Свои механизмы, своя, пусть притянутая за уши, но история(а какой бренд этим не грешит?). Да, закос на старшего брата, но если так разобраться, многие часовые бренды ходят вокруг и около топовых марок, хоть одним шажком, но приближаясь к дизайну более серьезных производителей, тем не менее сохраняя что-то свое.
Видео полно, и сами можете найти в отличном качестве.

История не совсем притянутая за уши, как и закос. Всегда шли и идут параллельно как Старший и Младший брат. У того же Ролекса ложка дегтя больше, так сказать привет Штейнхарту! А История, это Лонжин, Бреге, Вашерон с Патеком, да и то если глубоко не капаться.

Mrs.Nobody 11.01.2023 14:38

Ровно год носила свои ВВ58. Сегодня распрощалась,без сожаления.Данный пост поспособствовал этому.Если увижу в наличии эти часы ,то куплю не раздумывая.

VogelS 19.01.2023 14:36

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6630126)
Ровно год носила свои ВВ58. Сегодня распрощалась,без сожаления.Данный пост поспособствовал этому.Если увижу в наличии эти часы ,то куплю не раздумывая.

уважаемый комрад разбередил много сердец, своей нативной рекламой :):) Заходил давеча в длт - вся линейка лежит, никому не надо, а этих нет :D

Yogan 20.01.2023 05:52

Дима, Дружище, не нужны тебе эти часы, вот правда.
Сейчас ты восхищаешься ими как «почти» субмаринер, но ровно через неделю они станут для тебя недо-субмаринером. Я помню, ты точно так же восхищался тюдоровским Пепси, а потом он ожидаемо стал для тебя недо-пепси от Ролекс.
Не видишь косяков? Ну так ты их увидишь через неделю. Сделаны хорошо? Ну да мало ли хорошо выполненных часов. Мало ли в Бразилии Педро (с).
Я тебе уже говорил в личке - ты часовой наркоман. Ты уже перепробовал все, от травки до тяжелой синтетики, у тебя уже рефлекс на что-то, что ты не видел до этого. Пример - твоя недавняя «дайтона».
Даже не знаю, что тебе посоветовать, мой друг… но тебе надо соскакивать, пока еще в относительно трезвом уме и доброй памяти))

Часовой пояс UTC +3, время: 20:27.

© 1998–2024 Watch.ru