|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Удобный браслет, интересный дизайн. Эх) Цитата:
А вот Гидра расстроила. Были куплены новыми, но останавливались (что крайне странно для кварца). Был ремонт, но носить после него не смог. Вот так |
У меня сейчас идёт эксперимент, ну как эксперимент...
В общем как в мае купил Гармин так и ношу только его. Другие часы из подписи носил скажем так совокупно дня три. Не могу слезть. Дискомфорта не испытываю. Володя, помнишь мы говорили и ты сказал по фану... Так самое смешное, что мне и по фану и тренировки в общем Гармин зашёл и остальное вытеснил |
Цитата:
Но не исключаю рецидивов, у меня были:o |
А можно поподробнее, что там за чудо-Гармины? :D
|
Цитата:
Отслеживание сна и прочего. Плюс подключил к программе по еде гарминовскую программу. Ремешки меняю по настроению ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Безусловно можно без сна, но тренировки и body battery очень выручает для понимания нагрузок на тренажёрах. Дефицит калорий опять же отслеживание тоже нужное |
Цитата:
Ну если про свой: 1. Без часов не мог с детства. На рыбалку забыл часы - день зря. Хотя в детстве носил что угодно - "Монтану", потом были пластиковые электронные, потом попадались какие-то старые советские механические, постоянно останавливались, ремонтировать негде было, носил, надеясь, что перестанут останавливаться... В общем плыл по течению, кроме одного - на руке всегда должны быть часы. 2. Родился в 1981, первая сознательная покупка часов была - какие-то карманные механические РУССКОЕ ВРЕМЯ порядка за 1900-2900 руб. где-то в 2008 г. Узорчатые, желтые, красивые, частично скелетон. Носил в джинсах или брюках в небольшом кармашке с правой стороны, обязательно цепочка дугой на виду - они у меня потом долго были, вплоть до сознательной покупки Сейко Альпиниста 017 в 2012 году с полным пониманием его достоинств. Для этих карманных я даже костюм-тройку покупал, но потом забросил - муторно нацеплять на себя по утрам эти все жилетки и галстуки. Хотя красиво было, не поспоришь. Продал из-за полной непрактичности - хотя потом не раз терзали мысли - а ведь карманные - если с водозащитой - отличная вещь, для плавания можно и шорты с кармашком покупать - и тогда даже на пляжном волейболе часы не надо на сетку вешать... Ну вот... теперь снова буду думать об этом... Итак! Есть механические карманные не менее 100 м с резьбой? Начинается!.. Блин, серьёзно начинается... 3. Потом я понял, что мне важна практичность - то есть наручные часы, и чтобы не менее 100 м - чтобы всегда можно было в них плавать. Я тогда - где-то в 2012 г... Стоп! Забыл! Прервусь: 2.5. Потом я понял, что мне важна практичность - то есть наручные часы. Всегда была тяга к механике. Я тогда в 2011 не знал, что механика может быть 100 м и выше, и купил очень красивые механические Skagen на, кстати, очень точной Мийоте, не зная ничего о последней. И о сапфире я тогда ничего не знал... Но часы были для меня безумно красивыми и любимыми. 3 снова. 100 м и выше обязательно. Тогда не знал, что может быть механика 100 м и выше - такую лабуду, да, мне постоянно вешали на уши продавцы в салонах швейцарских часов. Поэтому я купил кварцевые Тиссо 200 м. 200 м оказались важнее любви к механике. Носил и радовался, но терзался тем, что кварцевые. 4. Когда узнал, что есть Сейко 5 механика и 100 м - мгновенно купил, мгновенно продав Тиссо. Сейко было очень сильно дешевле Тиссо, но кварцевые для меня уже не были часами. Хотя у Тиссо был сапфир, у Сейко минералка - но на это я тогда не заморачивался. 5. Мой уровень познания в часах оставался тем же, но безмерно далёкий от часов коллега нашел на Авито Альпиниста 017. Я когда увидел картинку - и что механика, и известная фирма, и 200 м, и сапфир в описании - ИДЕАЛЬНЫЕ ЧАСЫ найдены. Главным было то, что я был просто обворожен их дизайном, особенно зеленью циферблата и стрелками, причем часовая мне казалась чем-то похожим на овальный листок. И вот что-то такое зелёное, живое... Просто эстетически я был околдован. 6. Всё предыдущее более или менее быстро ушло, потом пошло - поехало. Этот форум, погружение в мир часов. Уже оказалось мало МОИХ ЕДИНСТВЕННЫХ ИДЕАЛЬНЫХ ДЛЯ МЕНЯ ЧАСОВ, появились вторые, третьи и так далее. Уже осознанно и строго по параметрам - там сапфир, 200 м и так далее. ... 7. Был долгий момент, когда всё только на браслетах. 8. Сейчас увлечён бронзовыми часами, современными китайскими часами с дизайном старых военных часов типа ГРЯЗНОЙ ДЮЖИНЫ - главное - не с черным циферблатом. И, наверное, в связи с этим - полный и во всём возврат к ремешкам. А приверженность к водозащите и желанию купаться в любых часах реализуется временной сменой кожаного ремешка на нейлоновый / матерчатый. Неприятие часов на браслетах. + желание еще 2-3 моделей вне указанных выше критериев. + Полное понимание, что любой критерий в выборе часов сейчас для меня излишен, кроме того, что обязательно это - механика + водозащита + сапфир + минимальный порог надёжности, до которого для меня Восток не дотягивает. *** ...Скорее всего это всё было скучно и не интересно... пару раз хотел удалить... Мне-то интересно - для меня все эти моменты эмоционально окрашены до сих пор. Ну, любой может бросить читать на втором предложении, поэтому пусть будет :rolleyes: P. S. Альпинист со мной до сих пор. Были не раз мерзкие грешные мысли его продать... Но от этих часов иногда получаю огромное удовольствие. Так что они пока со мной |
По первому сообщению темы: МАЛО!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:46. |