Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Пара вопросов по Submariner (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596954)

Exact 31.12.2022 11:23

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 6623527)
Всем спасибо вопрос закрыт, тему можно закрывать

Каким образом закрыт?

maksin 31.12.2022 20:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6623687)
Каким образом закрыт?

Куплен новый Submariner date, (изначально выбирал между vc56 и datejust) в итоге взял саб, как подарок на НГ. Нашёл сервис куда согласился идти реселлер(параллельно общался с ещё 3 мя реселлерами, но каждый когда слышал про проверку у AD, шарахался как черт от ладана, объясняя тем что спишут серийник и блэклист, а бизнесу хана, хотя довольно странно, имхо Меркури знает барыг в лицо, которым бэкдорит, видимо, в Австрии по другому)

Rivaldo 01.01.2023 08:54

Хорошие часы - поздравляю!!!

SeaShark 11.01.2023 02:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 6623527)
Всем спасибо вопрос закрыт, тему можно закрывать

Вот это ассиметричное расположение центральной метки на безеле вымораживает (кругляшок не по центру треугольника)..
Ролекс уже не тот..
У меня на одном из 5-ти так
Вот еще пример на фото - будущему владельцу золотого тоже подфартило

cherkes 11.01.2023 09:11

Цитата:

Сообщение от SeaShark (Сообщение 6629849)
Вот это ассиметричное расположение центральной метки на безеле вымораживает (кругляшок не по центру треугольника)..
Ролекс уже не тот..

В обоих случая безель сдвинут на одно деление.

Alexdub 11.01.2023 10:00

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6629905)
В обоих случая безель сдвинут на одно деление.

Если я правильно понял предыдущий пост, имелась в виду жемчужина в треугольнике, она немного сдвинута влево, не четко по центру

Mrs.Nobody 11.01.2023 10:18

Но,у автора всё в порядке,как я вижу ,судя,по трём фото.Иногда ракурс создаёт такое впечатление.

cherkes 11.01.2023 10:34

Цитата:

Сообщение от Alexdub (Сообщение 6629935)
Если я правильно понял предыдущий пост, имелась в виду жемчужина в треугольнике, она немного сдвинута влево, не четко по центру

Такая проблема иногда встречалась на докерамических сабах. Не помню ни одного случая, чтобы жемчужина сидела не по центру на керамических безелях.
Ну и пытаться определить по фото по центру ли сидит жемчужина такое себе)

maksin 11.01.2023 20:23

Цитата:

Сообщение от SeaShark (Сообщение 6629849)
Ролекс уже не тот..

Сегодня была Омега на руке, сейчас вот пришел начал всматриваться, :D Окружность жемчужины ровно вписана в треугольник, на фотках, ну там же все заисит от положения к источнику искусственного света, да и то я какой-то ассиметрии не заметил

SeaShark 11.01.2023 21:39

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 6630352)
Сегодня была Омега на руке, сейчас вот пришел начал всматриваться, :D Окружность жемчужины ровно вписана в треугольник, на фотках, ну там же все заисит от положения к источнику искусственного света, да и то я какой-то ассиметрии не заметил

Значит показалось)
Поздравления с покупкой!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:57.

© 1998–2024 Watch.ru