|
Вложений: 1
Правильно. Ведь доселе считалось, что в подобных календарях у свизов с 31-го календарь сам перекидывает на 1-е. тем более что для кварца это весьма не сложная задача. Вообще у аэроматика так посмотрю достаточно много появилось со швейцарскими ЕТА или ронда. Мне понравились одни дайверы, но цена в 500 евро пока для меня дороговата, но там и стекло сапир и кожа водоустойчивая и вид как у танка.
|
Мда, 34 дня, это мега ЛОЛ. Может эта "свиз ронда" совсем и "свиз"
|
Цитата:
|
А у меня такой есть в коллекции...
Часы фирмы MWC - судя по цене, "оттуда", хотя на задней крышке и написано "Zurih", если не путаю... :) Я про них писал в разделе "Швейцарские часы", правда, не очень много. Кварцевые, с толстым (!!!) выпуклым минеральным стеклом, в черном металлическом корпусе (какое-то хитрое покрытие, что ли, или как пишут - "изменили цвет металла на молекулярном уровне"... Ремешок - НАТОвский. Обошлись с доставкой в 2700 руб. Сейчас жена на работу надевает... :) |
Фото
Вложений: 7
Итак, долгожданные фото "в реале"...
|
Комментарии к фото
Вложений: 1
Для сравнения даны совместные фото Мако и Аэроматика.
Также "Два брата" - Аэроматик и Тачмейстер. У Тачмейстера снизу стекла заметны следы эксплуатации... :) К сожалению, фото корпуса сбоку не может передать эффекта игры света на обработанных боках корпуса... |
А рука у вас под часы! Телеграфным ключем накочали?;)
Нормально по самолетному выглядят. Вам бы теперь еще самолет - биплан полтора на полтора с тридцатикубовым четырехтактником, и запах горелой касторки как аксесуар;) |
Да нет, просто у меня рост 182 см и кость относительно широкая... :)
Никаким культуризмом никогда не занимался. ------------------- офтопно: Из самолетов пока только "пенолеты" - Сессна-150 и Ультрон (погода пока не позволяет его облетать). А насчет "горелой касторки" - скорее всего не получится - гаража нет, дома хранить негде. (жена как унюхала запах эфира и керосина - сразу запротестовала...) ------------------------------------------- Так что теперь есть что надеть на полеты... Потом еще фото выложу - а то на руке "без рукава" как-то не так смотрится... |
Во! На то они и жены!
Но действительно аэроматик отличает несколько больший календарь. Вообще такого рода большие часы начали нравится после кинофильма "Торпедоносцы". Там здоровезная кастрюля (видимо кировка) эффектно смотрелясь на горящей руке Белоброва сжимающей штурвал. Хотя, папример летчинские замшевые перчатки достаточно длинные и часы разве что сверху них можно натягивать, но вот летная куртка достаточно свободна и поверх нее неудобно натягивать часы и даже если и удается оторвать глаза от неба, то на часы взглянуть никак не получается. Кроме того мой Б1 хабихт ни раз обливался метанолом с касторкой и раз даже компрессионой горючкой из эфира и керосина. Нормально! Так что ждем фото с "полевых" испытаний на фоне крылатой техники;) |
Как погода позволит (снег сойдет и земля подсохнет) - пойду в поле...
Летать на "твердом покрытии" пока не могу - с машинами надо договариваться... А большой день и календарь мне нравятся! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |