|
Своеобразный конечно запрос у Вас. Брюнетка или блондинка, голубоглазая или кареглазая, белокожая или смуглая, большой бюст или … и тд. Зачем Вам чужое мнение и вкусы?
У меня, например, тоже есть часы которые перестали нравиться, вкус поменялся, но это мой выбор. Надоели - продайте, подумайте и купите, что нравится. Наплевать на постороннее мнение и мое тоже))). |
Цитата:
|
Терру и Ролексы не нужно трогать
Картье в расход обязательно,их заменит более интересный Ревёрсо А касаемо Брайта и СПМ. Они не то чтобы лишние в сете,но если вместо них приобрести,скажем хронограф от Омеги или Иваси.или Гласшюте.... То такое действо,кмк, было бы более "обоснованным":) Конечно это мои личные предпочтения и мысли вслух Особенно если избавитесь от трёх И приобретёте новых двое без доплаты...... |
Че то все подзабыли что на роль спортивных часов больше всего подходят как раз таки кварцевые Брайты, в них хоть можно и на велосипеде/самокате/скутере без опаски кататься, можно и спортзал надеть, на всякие выездные-природные мероприятия и т.д.
С механикой так без опаски не позажигаешь. На роль и костюмных и повседневных отлично подходит Аква. И на лето/отпуска оставить Саб. И покупать ничего не придётся.. |
Цитата:
Новые или малопрактикуемые технологии -это понятно Спринг-Драйв или Хай-бит конечно. А кварц он и в Африке кварц Купите Ситизен,это будет либо интереснее в техническом плане,либо в опциональном(Гусары,молчать!:D) Уж лучше на эти деньги,Господи прости,купите крутой смартнарукегаджет:(от Яблока |
Цитата:
|
Продайте всё!!!( И начните заново часовой сет собирать)
|
Цитата:
|
Варианты оптимизации сета:
1. Оставить только Ролексы. И докупить предлагаемый ДДж1. Будет вариант с датой и сет из 3 Ролексов на выбор. Более спортивный - Суб, более повседневный - ОР, а ДДж1 вполне себе с костюмами нормально можно носить. 2. Эклектика. Оставить Омега СМП300, Ролекс Суб (тут по-разному, если дата требуется, то Омега, если нет то Суб) это будет и повседневный и спортивный варинат одновременно. К ним взять ЖЛК если понравились. Будет костюмником. 3. Ничего не менять. Как костюмники использовать ОР или АТ. Переведя их на ремни, что вполне реально. Кстати именно такой Брайт - очень хорошая штука для повседневной жизни. Строго ИМХО. Удачи. |
АТ где дата с рамкой - однозначно оставить. Ролексы- оставить. Остальные в ротацию.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:06. |